鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TRF小兵

原文由 Peropero 於 06-8-14 03:54 AM 發表

XD

倒楣啊ˊˇˋa

(原來奶奶電腦是小兵幫弄的呀@@~)

黑歷史阿....我花了三個禮拜時間才弄好

我當初去他家看他電腦時....

恩....
XP娘完全已經被木馬征服了(壞掉了....)

回覆 使用道具 檢舉

發現一些有趣的現象
1.有財力玩Vista的人不受此漏洞影響

2.使用IP分享器搞硬體撥接的不會有不能連線的問題
(一般人都是用軟體撥接為主.....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 TRF小兵 於 06-8-13 11:59 AM 發表

黑歷史阿....我花了三個禮拜時間才弄好

我當初去他家看他電腦時....

恩....
XP娘完全已經被木馬征服了(壞掉了....)

(傻

奶奶整瓶臭酸掉了(?)

小兵辛苦了^^|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 TRF小兵 於 06-8-13 12:09 PM 發表
發現一些有趣的現象
1.有財力玩Vista的人不受此漏洞影響

2.使用IP分享器搞硬體撥接的不會有不能連線的問題
(一般人都是用軟體撥接為主.....)

難怪Pero沒事Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 06-8-14 04:10 AM 發表

(傻

奶奶整瓶臭酸掉了(?)

小兵辛苦了^^|||

第一次修好時
我回家他就跟我說他不小心又弄壞了

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我不開防毒也不開防火牆都沒藥要打我啊XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 TRF小兵 於 06-8-13 12:13 PM 發表

第一次修好時
我回家他就跟我說他不小心又弄壞了

這個奶奶夠GJ!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-14 04:14 AM 發表
為什麼我不開防毒也不開防火牆都沒藥要打我啊XD

有宅力場吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 06-8-14 04:15 AM 發表

這個奶奶夠GJ!

第二次我去他家看時

開機>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>BIOS畫面>WINDOWS畫面>藍底白字>

那天我沒帶XP光碟....我只好實施思想再教育....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這瓶奶奶實在是...

剛剛還在欺負Pero...

思想再教育@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:32 , Processed in 0.823316 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部