鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-8-14 09:03:40 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
在沒意願的情況下,這種事真的讓人很不舒服,

就算對方是喜歡的人…

他曾多次向我求歡,我也多次拒絕(應該是每次都拒絕= =a)

每次都是在差點"做"下去的情況下落跑,

雖然至今都沒真正發生關係,但真的很討厭這種感覺。

問我理由,很單純:等18歲以後吧!

曾多次告訴過他,

"愛你,不等於可以把一切全獻給你。"

雖然說我個性豪邁,但還沒豪邁到能獻出身體。

這陣子,在考慮分手,因為實在是受不了,

仔細想過,我會拒絕…

是不是因為不愛他?

最後有個小小要求,請問…

如果是妳,該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
藍冰兒    發表於 06-8-31 16:32 聲望 + 1 枚
謎樣〃月影  請堅持下去^^ 身體是你的,  發表於 06-8-28 22:53 聲望 + 2 枚
墮夜  踢爆他...- -+  發表於 06-8-18 03:13 聲望 + 5 枚
flance  祝福你吧...現在這種女生很  發表於 06-8-14 22:53 聲望 + 2 枚

原文由 Anonymous 於 06-8-14 09:03 AM 發表
在沒意願的情況下,這種事真的讓人很不舒服,

就算對方是喜歡的人…

他曾多次向我求歡,我也多次拒絕(應該是每次都拒絕= =a)

每次都是在差 ...

既然你沒意願
他又苦苦相逼的話
難道他的目的只是你的身體?

回覆 使用道具 檢舉

說真的實在很難相信哪個男的把馬子是100%因為喜歡
應該至少也有20%是因為身體
不過還沒18的話就叫他多忍耐一下吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

你的堅持是正確的

繼續堅持下去

就算未來分手了

我也可以保證你不會後悔

滿腦子都是性的男人

不值得妳去愛

回覆 使用道具 檢舉

我也認同你的堅持噢 !!!
就算後來結婚了 ..
你也絕對有資格拒絕的 !!
你拒絕 .. 未必是你不愛他嘎 ..
只是你不想奉獻出來阿 ..
跟他好好再說一次 ..
就那麼一次
不要*就分了吧 !!

我的無名

[ 去留言要說是鐵傲的朋友噢 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不是男生...,但男生在這種年紀應該滿腦子性吧,說不定也不是不愛妳啊,只是他想要,但對性需求的方面, 不太懂的尊重....

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-14 10:12:07 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

回覆 #6 sawana 的文章

我覺得啊,男生畢竟心智年齡發展的較晚,不要太苛求他,但一定要跟他談談,跟他說要是懷孕的後果最好,但妳現在最好不要跟他在一些不好的地方獨處,可以的話,健康點,來個團體活動,跟他出去玩時,多帶一點朋友,看他對待朋友的方式也是很重要的
18歲發生關係還是太早了,因為妳若還要唸書,就最好別冒著懷孕的風險,可以的話,最好結婚後,我有聽說很多女孩子被要求獻出第一次後,被男友認為是隨便的人,無法好好珍惜
真的最好不要隨便發生性關係,因為有了第一次,之後還會有很多次,而且有很多男孩子最後會變
成約會只是前戲,做愛是目的

回覆 使用道具 檢舉

1. 如果你男友真想要,就手口並用幫他吧!!!

2. 你尚未成年,你堅決SAY NO是正確的,你這是在幫你男友。

3. 如果他執意要性交,這是非常不尊重你也不尊重你尚未發展成熟的身體,可以考慮分手。

回覆 使用道具 檢舉

用手口不好吧.嘔心,而且要是男友結果太興奮搞不好會被強暴...

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得手口並用不好,等等一個獸性大發就很難說會發生什麼事情了

拒絕就是拒絕,何必還要去取悅男人做什麼手交口交的... 

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-8-14 11:48 AM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 12:47 , Processed in 1.349016 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部