鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 怨念可麗餅

有早餐耶~(燦)

喔~好棒呀~

有早餐和冰牛奶耶~\>ˇ</

一早醒來就這麼幸福好嗎~?>\\\<

(謎:怪人...=    =")

這次的故事場景是在圖書館呀~?=ˇ=a

平常不是很常去的...(應該說是附近的圖書館滿......=ˇ=")

比較喜歡直接將書買回家裡看的感覺~

書拿在手上的踏實感好棒~XD

回覆 使用道具 檢舉

怨姐……關於這一句話→「人家可是年紀比你小的女生欸…」

我在裡面的設定,是多大?

說話方式與佐助相似,某亞還能接受,

但是……跟祭一樣。這點,有些不太明白=ˇ=a

總之,怨姐加油樓!

最近整個是呈現沒靈感寫作,所以--文章,不可否認。(踹

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怨念可麗餅 於 06-8-18 10:51 PM 發表

「P醬哥,你有看到伊西絲嗎?」小桃子突然走來,問。
「沒有欸…」
「這樣啊…真是的,她該不會跑到什麼禁書區了吧?」

噗噗~禁書區~

還真像是我會做的事!

(迷:你本來就這樣阿~

小怨~你好厲害喔=ˇ=我的底細都被你摸到了~~~

(發現禁書的第一件事:把它藏起來XD然後偷渡XD迅速的把他啃完=ˇ=

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

前面的回應對話超好笑的XD

對於書的描述很細心
對話的感覺也很生動...

圖書館啊...好久沒去了呢...
畢竟離家裡很遠很遠的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-8-19 12:02 發表

噗噗~禁書區~

還真像是我會做的事!

(迷:你本來就這樣阿~

小怨~你好厲害喔=ˇ=我的底細都被你摸到了~~~

(發現禁書的第一件事:把它藏起 ...

呵呵....
每個人都知道伊西絲大的本性喔~~~
不過怨大真強...把真實的伊西斯大寫在文中....
而且是一模一樣抖個性奈~~

(謎:我感覺到一鼓殺氣= ='')
伊:是我咪??

不過這篇開頭就很有看頭的說.......
期待下文奈~~
怨大加油~~><

回覆 使用道具 檢舉

X的...不小心按到上一頁...害我重打=ˇ=

TO 悲鳴

你好可愛(爆

冰牛奶超棒啊>"< b

TO 小亞

年齡設定就跟你現在的年紀一樣啊。

至於說話方式...

小櫻不是曾經說過祭像佐助嗎?

鳴人不想承認,就說只有一點點啦。

TO 伊西絲

因為你說你喜歡看文章...

所以就讓你去禁書區囉XD

(也就是說,沒有麻煩哪來的故事劇情?)

(踹)

TO P

是指書名還是小亞還是手電筒?(炸

《在我墳上起舞》是真的有這本書,當初看他的書名和探討死後世界的主旨才買的...

結果看完了...還是不知道他在指什麼...(總之就是爛書一本?

圖書館吶...今天搞不好會去借書...生平第一次...(毆

TO  小戀(亂取小名=ˇ=

我沒有這麼厲害啦~

誤打誤撞(?

謝謝你的加油~收下XD

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨戀 於 06-8-21 01:05 AM 發表

呵呵....
每個人都知道伊西絲大的本性喔~~~
不過怨大真強...把真實的伊西斯大寫在文中....
而且是一模一樣抖個性奈~~

(謎:我感覺到一鼓殺氣= = ...

本性~我想想...

很難說啦,時好時壞,大部分都呈現偽狀態=ˇ=

最近有洗心革面的跡象~(這詞是這樣用的嗎=ˇ=

禁書區沒逛過,不過我常帶違禁物到學校~奸笑

(謎:你不要來這裡帶壞小孩

P.S 殺氣來源不是我=ˇ=

原文由 怨念可麗餅 於 06-8-21 04:59 PM 發表
TO 伊西絲

因為你說你喜歡看文章...

所以就讓你去禁書區囉XD

(也就是說,沒有麻煩哪來的故事劇情?)

(踹)

蛤?我有說過這句話嗎~恍神~

禁書區真是一個令人嚮往的好地方=ˇ=

《在我墳上起舞》這本書買多久了?好想看喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

TO 小怨姐

恩~冰牛奶好棒~

謎:這個話題妳還要講多久阿...=    ="

恩...如果要帶書去分享的話...

我應該是會帶「最後十四堂星期二的課」吧...=ˇ=a

蛇:妳只有看過這本書嗎...=    ="

悲:很感人耶...每次看完都會哭...

蛇:......

回覆 使用道具 檢舉

說到書
我看書的時候是六親不認的=ˇ=
誰來講話都一樣
打擾者仆

帶書
我會想帶的可多了說@@
最近在看羅洛˙梅的自由與命運
心理學的榮格著作也是很不錯的唷
我個人沒那麼喜歡佛洛伊德就是了.

原來真的有在我墳上起舞這本書啊=ˇ=bb
改天扒來看看...
是說禁書上有燕字害我害羞了一下ˇ///ˇ(謎:你害羞個闢啊="=)

「Si vis pacem, para bellum.」
《平和がほしいなら、まずは戦争の準備を。》

BACCANO!

回覆 使用道具 檢舉

我說過回來會第一個來找你:)

感謝小怨的陪伴,嗯...
原來我酒量這麼差啊XD?
隨便就可以灌倒我宿醉?!
本小姐可是號稱有名的灌不倒咧...

第二部要開始起跑啦?
現實生活也要顧到喔,文就慢慢來吧^ ^
我也很想知道接下來的發展呢。

ps小怨寶貝,回文要滿10個字捏...=ˇ=a

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:12 , Processed in 0.774870 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部