鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

原文由 剛果河馬 於 06-8-22 11:20 AM 發表
新增

_STRINGS_OF_LIFE

話說Alstroemeria_Records在C70還有出另一張東方人聲專輯..Blue Note

真的是很想抓= =..(怨念)

要不要我幫你抓...:9

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jsrfjsrf 於 06-8-19 10:06 AM 發表
而踊る東方ドリフト-PRACTICE-裡面有涼宮春日,這太妙了XD
(這片其實也很有破壞力呢=▽=~)

是阿看到涼宮片尾曲的名字還懷疑自己是不是看錯
我想問最後一首是啥阿
撥到一半我趕緊切掉
喇叭快爆炸的感覺>口<

每首都太重了 我還是喜歡輕一點的 毆耳朵痛

請參觀我的部落 點首頁進入

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 剛果河馬 於 06-8-16 10:55 PM 發表
音樂表現大體算是四平八穩的原曲重視型.輔以樂器的改變

不過也有音樂有相當程度的改變.如編曲者Cone的皆是

還有.這張專輯和Cradle的東方幻樂祀典絕對沒有關係

我一開始沒注意到.還以為奇蹟級的大作又出現了(炸)

「東方幻樂祀典」我最近也有在聽,看到這張專輯也還誤會了一下(汗)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s30zx2000 於 06-8-22 11:56 AM 發表
"MKV"為一種封包格式,主要用途是將外掛字幕以及音軌與影片封包在一起,這樣的好處是單一檔案可以做到像DVD那樣切換語音或字幕...:3

那到底要怎樣才能播放啊= =?

回覆 使用道具 檢舉

[quote=s30zx2000]

[/quote]

能的話就太感謝了@w@/.我己經被CM擊潰了囧

-----------------------------------------------

[quote=雷帕德]

[/quote]

MKV撥放有問題的點我

原則上照步驟做就可以直接用media之類的軟體強制撥放.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-22 07:29 PM 發表

能的話就太感謝了@w@/.我己經被CM擊潰了囧

-----------------------------------------------

...

我照著做了

但是一直無法成功

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法撥放是沒聲音還是沒螢幕?

用Media Player Classic看看(通用性高)

Divx之類的視訊格式有安裝嗎?

(最怕上傳的時候檔案有出錯= =)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-8-22 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(C70)(AQUA-STYLE)東方奇鬥劇2 DVD EDITION (Vocal追加).mkv
不知為啥就是無法下載= =
以前用這空間都可以載的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-22 07:46 PM 發表
沒辦法撥放是沒聲音還是沒螢幕?

用Media Player Classic看看(通用性高)

Divx之類的視訊格式有安裝嗎?

(最怕上傳的時候檔案有出錯= =)

我跑去抓了加強的程式..現在可以了

帽符沒我想的熱血說= =...

回覆 使用道具 檢舉

唉~~暫時不能抓了T^T    感謝分享.

160G的硬碟只剩2G= =

要趕快輕輕,才能繼續抓~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 06:04 , Processed in 1.410521 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部