鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

原文由 Fenrir 於 2006/8/27 18:40 發表
不知道用中文鍵盤能不能玩日文的打字遊戲耶(炸)
先謝過河馬大...上傳辛苦了...(奉茶)

應該是可以
但是顯然會趕不上用日文鍵盤打字的速度
因為我們只能用羅馬拼音慢慢拼而且還要選字
日文鍵盤則是鍵盤上直接有五十音用來拼字
無論怎麼看都是中文鍵盤不利啊= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-27 06:53 PM 發表

應該是可以
焠...

雖然有拼音表(鍵盤圖樣那種)的話應該就沒問題
只是有CG我才會去試(笑

[size=-2]什麼都有,什麼都囧,什麼都不奇怪

回覆 使用道具 檢舉

新增

[C70][同人音楽][Alstroemeria Records]BLUE NOTE

-----------------------------------------------

(修正了)(大汗)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-8-28 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-28 10:10 PM 發表
新增

BLUE NOTE

-----------------------------------------------

河馬大...這個的連結和那個打字遊戲重複了喔...(炸)
(因為不記得名字...一律"這個"那個"帶過...爆)

喔耶~修正了...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-28 10:24 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

新增:

[C70][同人音樂][大江戸宅急便] 誘惑

-------------------------------------

話說我好像犯了一個笨蛋錯誤.犯了一整天到剛剛才發現= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-29 06:36 PM 發表
新增:

誘惑

-------------------------------------

話說我好像犯了一個笨蛋錯誤.犯了一整天到剛剛才發現= =...

對啊...就是貼錯封面圖?

這封面真是對我的口味(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-27 06:53 PM 發表

應該是可以
焠...

覺得沒差多少
一般打字遊戲就是要你輸入羅馬拼音
需要注意的是一些標點符號中日文鍵盤配置會有所不同

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-28 10:10 PM 發表
新增

BLUE NOTE

(修正了)(大汗)

太感謝你發這張了(淚)

這張的第一首讓我想起我那去世的爺爺(炸)

他最愛拉胡琴了...

下次跟我表弟學一下...拿胡琴來拉東方曲好了XD

回覆 使用道具 檢舉

本主題暫停更新.

原因出在我今天重灌好電腦後.

上網將近三個小時沒有出事.

一進鐵傲之後.之前讓我重灌的問題立刻再度出現

不知道是鐵傲本身有問題還是我的電腦有問題.

但基於我使用的立場.除非問題不見了.不然很難繼續留在鐵傲.

希望版眾能夠諒解.也感謝版眾的鼓勵.

目前會在這邊消失一陣子.之後..在看看吧.

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-8-30 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-8-30 11:11 PM 發表
本主題暫停更新.

原因出在我今天重灌好電腦後.

上網將近三個小時沒有出事.

一進鐵傲之後.之前讓我重灌的問題立刻再度出現

不知道是鐵傲 ...

河馬是不是這個問題

https://www.gamez.com.tw/thread-344249-1-1.html

聽說上鐵傲巴哈和用BDG下載的人都發生了

我目前是還沒碰到...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:49 , Processed in 2.173856 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部