鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

原文由 剛果河馬 於 06-8-30 07:11 AM 發表
本主題暫停更新.

原因出在我今天重灌好電腦後.

上網將近三個小時沒有出事.

一進鐵傲之後.之前讓我重灌的問題立刻再度出現

不知道是鐵傲 ...

相關問題在鐵傲站務區有說

如果不嫌棄的話來Gzone繼續發如何XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-31 12:27 AM 發表

相關問題在鐵傲站務區有說

如果不嫌棄的話來Gzone繼續發如何XDD

恩..有說和有解決是不一樣的東西呢=3=...(那篇我也留言呢)

狀況時好時壞的.發這篇文章的時候又正常了

睡醒後在重開幾次,看看發生explore爆走或不能上網的頻率如何在定奪.

Gzone.我沒在去那邊說(自爆)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯

辛苦了呢=w=

努力了好多天終於快吃完了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 剛果河馬 於 06-8-30 08:37 AM 發表

恩..有說和有解決是不一樣的東西呢=3=...(那篇我也留言呢)

狀況時好時壞的.發這篇文章的時候又正常了

睡醒後在重開幾次,看看發生explore爆走戠...

Pero吃下河馬發的然後給他上傳到YSI了XD

給一些BDG下載速度太慢的人下載用...

回覆 使用道具 檢舉

先不把話講死好了

早上起來試了幾次.雖然開檔案總管及網路時好時壞

起碼沒有持續性的explorer爆走問題.

在觀察一陣子看看.

東西的話.改成不定期更新=3=..

------------------------------

Pero真是辛苦你了OTL.

這些東西也不算太少=3=....

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-8-31 11:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

直接連來東方版就沒有問題了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 剛果河馬 於 06-8-30 07:32 PM 發表
先不把話講死好了

早上起來試了幾次.雖然開檔案總管及網路時好時壞

起碼沒有持續性的explorer爆走問題.

在觀察一陣子看看.

東西的話.改成丠...

目前僅貼在Gzone.../ _\"

姆...最近電腦完全怪掉了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

新增:

[C70][同人音楽][神像彫刻家]神像彫刻家 ~ Music Engraver ~

回覆 使用道具 檢舉

新增

[C70][同人音楽][神像彫刻家]黎明幻譜集~the_Past_to_Future~

回覆 使用道具 檢舉

新增:

[C70][同人音樂][黑兔団]上海冷茶館HOT

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:24 , Processed in 2.961457 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部