鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大耳猴

一整個難

要跳舞可以

可是要配上具節奏感的早操

根本不可能啊啊啊(哭)

無何有之鄉是很好聽(持續服用中)

可是很難帶入早操裡啊

難道.....

我的夢想就這樣幻滅了嗎(推廣東方的夢啊啊啊)

系上的東方圈子實在太小了啊(哭)

想試試看噓之世界,可是屢試屢敗(哭)

回覆 使用道具 檢舉

基本上早上剛起床在心不甘情不願的狀況下做早操聽得是怎麼樣的音樂大概也不會有人在意

況且不是所有的鄉民都能接受東方的
搞不好跟他們說東方他們只會想到金庸的東方不敗而已= =a

雖然樓主想要推廣東方的心情在下可以體會

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-17 03:27 PM 發表
況且不是所有的鄉民都能接受東方的
搞不好跟他們說東方他們只會想到金庸的東方不敗而已= =a

(噴茶了...)

-----

姆...竹取飛翔!?

不錯唉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 2006/8/17 16:06 發表

(噴茶了...)

還是說東方不敗不是金庸筆下的人物...= =a

算了
反正在下本來就沒在看金庸的小說= =a

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

早操啊...

東方的歌不是太快就是太慢...早操不太合適吧

要不然找首慢歌打太極拳算了

--------

說到早操...就想到偉大的教育部頒布的高中國民健康操

那個拿去跳或許不錯(?

已經一年沒跳了(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 2006/8/17 16:13 發表
說到早操...就想到偉大的教育部頒布的高中國民健康操

那個拿去跳或許不錯(?

已經一年沒跳了(默

不要讓在下想起那個噩夢啊@口@|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-8-17 04:15 PM 發表

不要讓在下想起那個噩夢啊@口@|||

納個已經不錯ˊˋ(其實我還蠻喜歡的

歌還算好聽  動作也比較正常(暗中鍛鍊武功高手可能?

總比國中小那個什麼"三輪車 跑的快"什麼的好多了吧(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-17 04:17 PM 發表

納個已經不錯ˊˋ(其實我還蠻喜歡的

歌還算好聽  動作也比較正常(暗中鍛鍊武功高手可能?

總比國中小那個什麼"三輪車 跑的快"什麼的堮..

這...因為F手腳不協調,所以一向討厭大會操、健康操、有氧舞蹈之類的東西
(如果用東方曲就會考慮...炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/17 16:27 發表

這...因為F手腳不協調,所以一向討厭大會操、健康操、有氧舞蹈之類的東西

只要是要在大眾面前手足舞蹈的在下都討厭= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-17 04:27 PM 發表

大會操在下是不介意

反正是大家跳

你笑我我笑你這樣

----------

在下只對腰部的柔軟性比較有自信...

測坐姿體前彎的成績比女生還高

被老師說是怪物(囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:30 , Processed in 4.375673 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部