鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大耳猴

剛剛突然想到,石鹼屋的也很夠力

只是歌聲比較難讓人接受吧

他們的算是超熱血型的..(有點不管音調了..)

不過我個人還蠻欣賞他們的(笑)

回覆 使用道具 檢舉

感覺...某首 "永琳救我" 應該就可以符合了?
不過節奏好像快了點就是... (汗笑)

回覆 使用道具 檢舉

不是被批節奏感不夠

就是不夠動感

那就決定是你了!!石鹼屋的超爆音!!

旁人:小隊員被嚇死了!<囧>

------------------------------------

話說夢的門番還嫌太慢呀.那麼可能要更激一點的

不怕死的話.就用石鹼屋吧!

因為是一定要人聲,不然抓幾首舞曲東方出去應該都可以用~

不過早操用東方音還真的是有其困難的地方=3=...

感覺上,那節奏不好編舞.因為東方音幾乎沒有前奏..直接主旋律下去其實很怪的.

我本身也是服務性社團的幹部.

只有在戲劇演出以及休息時間的時候,塞入過東方音.(汗)

---------------------------

離題話題..大家都好高呀.....

聽說男生沒有170是殘廢.聽說男生沒有170是殘廢.聽說男生沒有170是殘廢.

我167(淚奔)<雖然是家人中最高的了>

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 雷帕德 於 06-8-17 06:29 PM 發表
剛剛突然想到,石鹼屋的也很夠力

只是歌聲比較難讓人接受吧

他們的算是超熱血型的..(有點不管音調了..)

不過我個人還蠻欣賞他們的...

相較之下我就對石鹼屋的風格很不習慣...(?)

如果他們一早起來就想要很high(啥?),石鹼屋就很適合他們了。=W=

回覆 使用道具 檢舉

以上大大們所提到的.....

我大部分都沒有...

哭......

有沒有人可以提供一下

好讓我脫離現在的困境.........

感激不盡啊(跪)

話說....

我交出去的不是夢的門番

可不可以河馬大大施捨一下呢(逃.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 06-8-17 07:28 PM 發表
以上大大們所提到的.....

我大部分都沒有...

哭......

有沒有人可以提供一下

好讓我脫離現在的困境.........

感激不盡啊(跪)

話說....

我交 ...

明天我中午就回家上傳一些可以用的曲子給你抓好了...

Xuite會用吧?

個人最愛用那個傳檔XD

下載幾乎都是150k以上XD...

石鹼屋的確能夠讓人一早就high過頭

不過我如果這樣做會被我爸屑頭...

回覆 使用道具 檢舉

感激不盡啊

哭.....

如真能被採用

在下實在無以回報啊(跪)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 06-8-17 09:05 PM 發表
感激不盡啊

哭.....

如真能被採用

在下實在無以回報啊(跪)

能推廣東方就是一種回報了

本人周圍的人接受東方的程度跟意願都不太高...囧rz

所以來這討論版時,不管何時我的心情都是很開心的(飄~)

所謂[物以類聚]...同類相聚是很快樂的事...(茶)

就這樣啦..今晚網路不能傳東西...

明天再弄...歌真的很多...多到讓人覺得挑歌很麻煩XD

如果可以的話,我真的很想全部丟上去叫你自己挑XD

可是太大了XD~...目前沒有空間有這本事能一口氣弄那麼多~

就這樣啦~今晚很難得的完全沒有糟糕耶~(飄~)

回覆 使用道具 檢舉

和我一樣欸

系上喜歡東方的就那麼幾人

來這裡實在超開心的啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 06-8-17 09:57 PM 發表
和我一樣欸

系上喜歡東方的就那麼幾人

來這裡實在超開心的啦

在班上推廣也不是很成功,多數人都只問我有沒有糟糕本(怒)

每天最開心的時刻就是來逛鐵傲東方版的時候~
平常日常生活中都沒人可以聊東方...嘆

(這次真的要去睡了)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:26 , Processed in 2.156554 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部