鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大耳猴

原文由 大耳猴 於 06-8-17 06:16 PM 發表
啊啊....

才睡個午覺起來(中午拼網路選課,所以晚睡)

竟然就有這麼熱烈的討論(炸)XDDD

話說回來.....

在下183cm(眾毆)
體前彎也是3X

------------- ...

無何有之鄉

Pure in asia

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-18 02:15 PM 發表
剛回家(茶)

開始準備上傳...

其實,用即時通對唱很奇怪的

看不到對方的臉= =

所以,還是等見面時對唱比較有意思XD

見到F的面還活著就已經不容易了(茶)
還要對唱...這...有點困難了...(炸)

Sound Horizon的每一首歌(吉馬大叔唱的不算)對F來說都太高,不用假音唱不上去...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-18 06:55 PM 發表

見到F的面還活著就已經不容易了(茶)
還要對唱...這...有點困難了...(炸)

Sound Horizon的每一首歌(吉馬大叔唱的不算)對F來說都太高,不用假音唱不丘...

我還活著!(爆)

那我們就自動降key唱吧XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 2006/8/18 19:03 發表

我還活著!(爆)

那我們就自動降key唱吧XD~

捏一下自己看看有沒有感覺吧
沒有感覺就表示...你已經死了!!

回覆 使用道具 檢舉

F大和小F大要合唱呀..
不知道是虐耳還是溫耳
(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

=口=

好重的音樂啊XD

不過卻也找到了幾首不錯的早操歌

感謝雷大人的施捨啊(跪+哭).....

打算找個機會再闖闖看.....

希望學長不要再機車了(哼哼哼)

回覆 使用道具 檢舉

http://www.xuite.net/

帳號:hotaru_98
密碼:Kengfu760610

目前拜託系上的同學找的這一首

暫定為在營前訓交出去的早操歌

真不知從哪弄出來的

也只有一小段有東方的味道

真是哭笑不得XD

希望大家可以再多給些意見喔
常跑社團的河馬大大感覺如何呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你同學有厲害到..居然能找到這首歌=3=.
(能有這首歌.根本是隱性東方控)
出處是:[例大祭_參][同人音樂](COOL&CREATE)drizzly train

因為音樂本身旋律不大合口味.一時沒有去注意到

不過拿來做早操,的確是比大多數東方人聲適合.

因為.1:有前奏  2:節奏輕快明朗,夠像早操用的旋律

不過人聲部份很快,編舞方面要不被人聲帶走才行~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-8-18 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD

當初我會走入東方

這同學可是功不可沒啊XDDD

也不知道他從何找來如此大量的東方音樂

我每次在這裡載的音樂要和他分享時

他都已經抓完聽好久了

唯一只有大空魔術這張領先過

我在聽的時候他正在抓XDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

http://fei1414.hp.infoseek.co.jp/pure/

無何有之鄉

Pure in asia

去手指殘一下吧~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:23 , Processed in 0.246964 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部