鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 九能 紫苑 於 06-8-17 02:43 AM 發表

真便宜....(遠目

話說我自從升上專4才知道我讀到海盜學校了…

學費+書本費5w

即使沒有衣服的錢還是貴到哭包阿…(我們學校不用穿制服的XDXDXD

學費我用貸款的所以只算這些雜費

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

家家有本難念的經(?
佛經 聖經 發神經 玉女心經 九音真經

唉…我也好不到哪裡
之前打工儲下來的都差不多吃光了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-8-17 02:10 AM 發表
hmm...我倒想問問見過我的人

1. 我會胖嗎=口=? (171cm 65kg)

2. 我頭髮長的樣子很難看嗎?

3. 剪短比較好看?  

1.不胖~及格

2.頭髮不難看是髮型問題= =" 之前短髮比較好

3.記得打層次加抓髮~小九貼的那幾種頭不錯
不然叫設計師幫你設計也可以呀XD

清爽層次...今年流行彭鬆有線條的髮型
可以選擇剪瀏海讓自己臉型不覺得過長

主要表現出清爽的面容 在工作上應該會加分不少

工作加油呀~

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

http://slap999.myweb.hinet.net/niji.mp3

虹色恋心-榊原ゆい

誰もいない部屋
ずっと雨上がり待っている
まるで涙だね
そっと呟く

胸の奥、揺らす
だ...

打工好阿?
最近深深體會到

不過夜大好像比較辛苦呢=.=

話說你的身材
很標準阿
哪裡胖=.=

回覆 使用道具 檢舉

神田的類型,

會很適合你,

基本上,現在的小孩都身在福中不知福。

囧。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-17 10:38 PM 發表
神田的類型,

會很適合你,

基本上,現在的小孩都身在福中不知福。

囧。

神田又是啥唉...囧>

------------------

嘛...現在所謂的小孩

即使上了大學也一樣很難改掉"孩子性"

就像跟我同居半年的女友

滿足不了她愛玩的個性就會離開了

然後不管你對她付出多少就會歸零

啊~所以可能大三以前都不會去交也不一定

也有很多同學滿20歲還是家裡當米蟲,只會唸書不會做事

做事做到一半就在喊累

好心提點一下還要被白眼,現在的小鬼真的是...=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-8-17 11:25 PM 發表

神田又是啥唉...囧>

------------------

嘛...現在所謂的小孩

即使上了大學也一樣很難改掉"孩子性"

就像跟我同居半年的女友

滿足不䠮..

從草莓族進化城水蜜桃族
放不久就自己開始爛

回覆 使用道具 檢舉

1. 我會胖嗎=口=? (171cm 65kg)

2. 我頭髮長的樣子很難看嗎?

3. 剪短比較好看?

1.我比你矮,但是比你重,不過一堆人說我"身材很正常"

2.不覺得

3.我不喜歡妄下定論

最近我才覺得我是不是憂鬱症跟躁鬱症什麼的都發作了
畢竟想上的學校(致理)沒上,又被分發到了景文,沒有去讀的打算(苦笑)
阿夜喔,或許我狀況多少比你好一點(我媽是沒跟我拿錢沒錯,有時也會跟我一起吃飯)
不過我的精神上卻比你糟(輕微自閉症+中度憂鬱症+中度躁鬱症)
有時還會想去醫院拿些藥來嗑(笑)
以前跟我熟的也知道,我不只一次有過輕生的念頭
需要我的話,我永遠在你身邊,除了睡覺以外手機永遠是待機狀態
禮拜一我本來沒班,想問你要不要出去逛,發了簡訊你沒回
不過沒差,要的話我下禮拜一八成又休假,看要不要一起出去逛
嘛...或許,我的狀況跟阿夜很類似,所以我絕對都是站在阿夜身邊的
需要我陪的話,手機一聲簡訊一封我馬上找時間
需要訴苦的話,非打工時間我絕對聽你慢慢說
要我陪過夜也樂意奉陪(踢飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 06-8-18 01:18 AM 發表

1.我比你矮,但是比你重,不過一堆人說我"身材很正常"

2.不覺得

3.我不喜歡妄下定論

最近我才覺得我是不是憂鬱症跟躁鬱症什麼的都發你...

我需要找你打牌....
禮拜天如果有空我會去

回覆 使用道具 檢舉

感覺這個主題跟我沒關西XD
話是這麼說沒錯啦
但還是請夜大加油吧
這世界上不會沒有出口的隧道~by魔法少年賈修

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:55 , Processed in 3.569494 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部