鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

原文由 jacklf2004 於 06-8-23 09:29 AM 發表

語係問題? 用APP開開看。

拍謝...小弟比較笨= ="

APP是啥??

回覆 使用道具 檢舉

東方這次很像又出了不少遊戲的樣子...剛剛在別的地方看到這個的瀏覽圖...看來這次作的不錯的樣子..不過只看到bt載點..找了找就找到了這裡終於有不同的載點可以載了....感謝大大辛苦上傳了!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Zroe X 於 06-8-23 11:23 AM 發表

拍謝...小弟比較笨= ="

APP是啥??

全名:AppLocale
是一種為語係問題而製作的程式,我想可能的原因之一,
就是你的電腦不支援日文語係,導致開啟時錯誤。

這只是假設之一,詳細錯誤原因可能還要查。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Zroe X  問題解決摟,謝謝啦^^b  發表於 06-8-23 18:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

更新檔找不到嗎~?
官網那裡有呀~~~要我指出來嗎~?
在 ○ダウンロード(体験版、アップデートファイル)裡面
檔名叫~ thpm_update102 的~~~~=.=||||應該是吧~

[ 本文最後由 錢3錢 於 06-8-23 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-23 01:48 PM 發表

全名:AppLocale
是一種為語係問題而製作的程式,我想可能的原因之一,
就是你的電腦不支援日文語係,導致開啟時錯誤。

這只是假設之一,詳砮..

謝謝解答喔^^

狀況已經排除了~~HAPPY

這個遊戲好像不能網路連線的樣子,有一點點失望^^"

回覆 使用道具 檢舉

感謝我輸了的分享呢!!
先來收下試玩看看嚕~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 jacklf2004 的文章

那請問有人可以提供一下1.02版的更新檔嗎?
話說…
官網掛了…

回覆 使用道具 檢舉

動漫漁場有人發了1.04版的修正檔及修改版的修正檔
以下為連結, 請需要的自行前往

動漫漁場-東方同人堂論壇

动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> [修正測試]東方幻想連鎖1.04(含故事模式跳出修正/其他指引)

回覆 使用道具 檢舉

好像有人進不去漁場, 所以我就轉貼吧

以下是漁場原發布者"yoxola"發帖的內容
==============================================================
[修正測試]東方幻想連鎖1.04(含故事模式跳出修正/其他指引)

原版升級
http://bugdie.org/_tmp/thpm_update104.zip

修正文件
http://bugdie.org/_tmp/thpm_update104_fixed.zip

流量大,不能使用時請至此鏡像下載(免註冊)
http://bbs.djgcn.com/read.php?tid=1031

修正說明:
1.區域檢查去除,Debugger檢查部分迴避
2.修改預設字型,最大可能避免了故事模式下跳出問題(免用AppLocale轉區)

附加指引:
1.故事模式跳出修正,需要系統中有MS Gothic字型(大部分用戶都有,如果你能看日文網頁/轉日區)
2.ConfigSet.exe請設置相容性Win95/98運行,此乃原作的BUG,我沒有具體方案

以上測試在WinXP SP2下完成,我需要原本會跳出的用戶進行測試

回覆 使用道具 檢舉

姆....新的東方遊戲耶!!
感覺還不錯....
小弟回家在咬下...
謝謝大大的分享上傳辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:25 , Processed in 0.951179 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部