鐵之狂傲

取回密碼

痾~大大莫氣~莫氣~(汗)

依小女子拙見~本來女人的思維就是較為細膩

在情感方面也比較故慮的多~

所以某些方面男性可能沒想太多~

當然~那是在一般和平狀況下分手為前題~

如果傷害到對方那又另當別論~

個人認為愛對方要說出來

相對的~不愛對方了也要說出來

並非說分手的男女不能當朋友~

但如果是我的話~面對傷害我或我家人的人

我很難心平氣和的面對他

個人認為要不要當朋友應該由當事人決定

必竟旁人無法說些什麼~只能題出見意(茶~~)

但自認為非聖人的咩咩我~

在我自己心情平復之前~

一定每天釘稻人~插詛咒娃娃~(自爆~炸飛)

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咩羊咩咩 於 06-8-18 12:14 AM 發表
痾~大大莫氣~莫氣~(汗)

依小女子拙見~本來女人的思維就是較為細膩

在情感方面也比較故慮的多~

所以某些方面男性可能沒想太多~

當然~那是圠...

所以說希望男人們有時說話,也要看地方><

雖然沒說這個問題一定要女性回答

但既然發在女性板,當然男性在回覆時,需要的是比較依女性的角度方面去回覆

回覆時也要想一下,回覆的話會不會讓女性看了不舒服

他的回覆就讓我看了不舒服><

不當朋友就是沒風度嗎?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-18 12:47 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

討論主軸請勿模糊

雙方的用詞及語氣上請衡量使用

(="=  不要每次都要吵起來啦,又不是小孩子…男生在這裡說話要軟一點,我可不想被人家說女生版的女生自我意識過重,你到人家做客時講話總會客氣一些些吧?

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-8-18 02:54 AM 發表
討論主軸請勿模糊

雙方的用詞及語氣上請衡量使用

(="=  不要每次都要吵起來啦,又不是小孩子…男生在這裡說話要軟一點,我可不想被人家蠮..

我一開始回的態度上還點過火,不過我看了看有比較不合適已經改了滿多次的

娜姐看到的是比較平緩的回覆了。他的第一句讓我看了不舒服,憑什麼跟為什麼感覺上差很多

回主題

其實你叫你姐姐去問為何分手後還來找他

如果你姐姐不介意那麼當朋友也可以,聽你說姐姐在煩腦的話

請姐姐直問前男朋友比較快

如果想知道男生的想法,到男人板尋問會比較知道男生的想法

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-18 05:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

所以我想知道分手的原因

而且是聽女生講的

不是男生講的

男生往往在傷了女生的心的情況下分手

卻總是認為自己沒有錯

然後在那邊埋怨為什麼不能當朋友

這種事情看太多了

很多男生都是這個樣子

男生跟女生的想法很多都不一樣

不能說哪邊好哪邊不好

不過至少在感情這部份

女生在意的會比較多比較深

如果不了解分手的原因

男生為什麼要這樣做

真的很難回答

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 冬夜 於 06-8-18 09:57 AM 發表
所以我想知道分手的原因

而且是聽女生講的

不是男生講的

男生往往在傷了女生的心的情況下分手

卻總是認為自己沒有錯

然後在那邊埋怨砮..

其實我也有看過一分手就跟女方斷連絡的男生。

不是因為傷心、也不是因為什麼拉拉雜雜的感性理由。

只是自己甩了女生之後根本不想看到她的臉。

他認為自己不要的就丟了,沒什麼好留戀的。

回主題:

我還是覺得那男生只是想看看你姐被甩以後的表情,

要不然就是想要繼續腳踏兩條船。

總而言之,少連絡比較好。

偏激的說一句,我滿討厭這種優柔寡斷又濫情的人,不管男生女生都一樣。(倚天屠龍記裡面那個張無忌就是一個範例=_=)

(如有冒犯請告知,我會立即修改。)

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

不知道怎地...
這種關乎到個人觀念的話題
總會有那種很不識相的人跑出來說他兩句= =
然後又總不注意自己的措辭...看到很火大呢= ="...
能體會冰戀大大的心情ˊwˋ

回主題:

看了一下最近的回覆...
的確阿...我們男生有時候真的會把事情簡單化= ="...
就像冰戀大講的,不愉快的分手...見面了感覺就真的很不對
但是如果是平靜狀態下的分手
應該會很順理成章的變回到朋友角色吧
(本來要把"變回"寫作"降為"...可突然想到友情跟愛情是不可相提並論的呢...)

目前我還沒交過女朋友(都高一了阿...)
所以不能給很好的意見= ="...
只能從家裡面30多本的小說庫存中翻找合適的回應...(總被老媽罵...好像真的買太多ˊwˋ)
以上.

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

好馬不吃回頭草,兔子不吃窩邊草

回覆 使用道具 檢舉

他可能還喜歡你姐

但更大可能是為自己留一條退路

不想當備用救生圈的話,還是決絕一點比較好

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

我突然覺得…

這個主題應該要到男生版去吧

畢竟是問男生的想法啊,怎會發到這裡來="=

不要什麼都丟到這邊來啦!

(移版…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 09:35 , Processed in 1.687787 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部