鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】太空戰士VII:降臨神子
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】DVD視訊
【動漫集數】上
【動漫長度】40分
【動漫簡介】在太空戰士VII故事結束的兩年後……

人們終於認識到了開採魔晃(日語:魔晄‎,英語:Mako)作爲能源的害處,神羅(日語:神羅‎,英語:Shinra)公司已不復存在。人們開始尋找新的能源,並重修大都市米德加(日語:ミッドガル‎,英語:Midgar)。

星球的憤怒並未隨著隕石的消失而完全消退,有一些人患上了星痕症候群(日語:星痕症侯群‎,英語:Geostigma )。這説明,仍然有威脅星球生存的東西存在……

人物介紹

克勞德:(日語:クラウド‎,英語:Cloud)則開了一家送貨公司,每天獨自駕著摩托車到處送貨,但同時,他也在承受著星痕症候群的病痛。

蒂法:(日語:ティファ‎,英語:Tifa)依大家的期待於新城鎮『邊緣』開始經營她的酒吧第七天堂(日語:セブンスヘブン‎,英語:Seventh Heaven),同時也照顧一群受到星痕症候群折磨的孩子們。

塞菲羅斯:在被克勞德暫時消滅後,其精神依舊存在於星球某處並產生的思念體,而思念體的目的則是讓塞菲羅斯再度復生。

關鍵解釋

星痕症候群:星痕可說是潔諾娃(日語:ジェノバ‎ 英文: Jenova‎)病毒,而潔諾娃細胞侵入人體所造成的疾病則被稱為星痕症候群,感染者最終身體流出黑色液體而死。感染者因此死亡後,其精神與肉體會回歸生命之流,而星痕會隨者一同侵入生命之流,進而侵害星球,而使塞菲羅斯得到控制星球的目的。

【相關連結】官網
【購買指數】★★★★★
【我的評論】
這部電影的賣點應該是華麗吧~~~~~~~~~~~~~~~
可以看到製作精細的人物和場景~~~~~~~~~~~~~~~~
還有炫麗的打鬥畫面~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是如果你沒玩過ff7可能會有些看不懂劇情~~~~~~~~~~~
因為這是接續在遊戲大戰結束之後的故事
不然就當一部奇特的武打片來看好了
看看克勞德耍帥耍特技吧

解壓密:angelboy_by_P2PZone.org

[ 本文最後由 弦上音 於 06-8-18 04:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
870102  請問這要怎樣下載啊   發表於 06-10-8 14:12 聲望 + 1 枚
youth616    發表於 06-10-5 16:05 聲望 + 1 枚
flower0120    發表於 06-9-9 00:02 聲望 + 2 枚

搶頭香 耶~~ 這部真的很不錯 畫面很細緻 我有他的DVD 還玩過他的遊戲 ~~
~ 超喜歡 Tifa><

回覆 使用道具 檢舉

我也想玩FF7嘎=口=
FF7AC雖然看過了 但是我很想下載說
畫面超讚>3<b 我愛KADAJ~!!!(站在懸崖吶喊)
聽說中文版DVD翻譯很囧  
之前看人家KUSO版的也很好笑說
FF7AC大推!!!!\>0</

回覆 使用道具 檢舉

是DVD畫質的啊~~~
跟網路上流傳的mpg檔是一樣的嗎??
之前有看到一集4G的,不過太大,而且也跑不動……所以只好抓avi的來看
哎~~~好想要用電視喔~電腦設備太差,小小畫面看起來真不過癮~

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛看完了~說實在的,這是我看動畫看到現在.......畫面跟畫風最好的一次!!

讓我看的...超感動的!!尤其是克勞德的機車,我超喜歡的!!!

還有他的刀我也滿喜歡的.......這部動畫只有一句話"好到讓我百看不厭"

還有.....這部的片尾曲還滿好聽的!!是誰唱的??誰知道曲名??可以告訴我嗎?!我想下載!!

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 06-10-4 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:28 , Processed in 2.027041 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部