鐵之狂傲

取回密碼
樓主: s30zx2000

原文由 tench2 於 2006/8/18 19:44 發表

經過閣下的提醒回想起來了 XD
那按鍵的功能本來就是用來切換的

Tab是吧...
話說這個載點隱藏的真好
光靠肉眼真的完全找不到呢XD

不過還是純支持不下了

回覆 使用道具 檢舉

經過大大們說的左手
一聽就知道哩!~~
不過這幻視等級..
max阿~~

不過好像下載很慢...

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-18 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼 私的幻視等級也似乎不夠高呢XD
原本是完全找不到 看見上面各大大的話就順利找到了=w=/

不過私的網絡是FB苦手啊..都是以5kb/s左右動..所以純推不下了orz
(上次下載200多MB的東西要8小時多..真是受不了..囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-8-18 08:59 PM 發表
呼呼 私的幻視等級也似乎不夠高呢XD
原本是完全找不到 看見上面各大大的話就順利找到了=w=/

不過私的網絡是FB苦手啊..都是以5kb/s左右動..所以純栮..

我...還...是...找...不...到...(死)

爬了一連串討論還是完全找不到...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-18 09:01 PM 發表

我...還...是...找...不...到...(死)

爬了一連串討論還是完全找不到...

恩...........基本上,在文章的開頭輕輕的按一下滑鼠左鍵~~再按一下Tab這個按鈕,就會出現啦~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 06-8-18 09:28 PM 發表

恩...........基本上,在文章的開頭輕輕的按一下滑鼠左鍵~~再按一下Tab這個按鈕,就會出現啦~~

Tab還是不會用...但是怒起來滑鼠亂移之後...居然...找到了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-18 09:35 PM 發表

Tab還是不會用...但是怒起來滑鼠亂移之後...居然...找到了(炸)

恭喜 F的幻視等級Lv UP 技能亂打亂撞習得

(被打飛)

話說Tab很好用啊..私也沒發現有這個方法說XD

回覆 使用道具 檢舉

真正強大的還是樓主的匿蹤功力啊...

連將軍絕命時刻的科塞德王子都沒這麼強啊!!

回覆 使用道具 檢舉

我的天阿~~~~!!
終於阿.....知道怎樣使用這個空間果然方便多了....
速度還不錯......
辛苦研究果然有了成果≧▽≦~*

回覆 使用道具 檢舉

原文由 briansept 於 06-8-19 06:08 PM 發表
我的天阿~~~~!!
終於阿.....知道怎樣使用這個空間果然方便多了....
速度還不錯......
辛苦研究果然有了成果≧▽≦~*

我也是呢,看到這篇的建議也去試了一下
沒想到速度差了幾十倍呢-口-
推薦想下載的人加入會員吧!

申請會員時不知道日本的地址、郵遞區號和電話號碼的格式
還去網站上搜尋了一下= =
接著就是利用瞬間Copy(コピー)的功能複製到自己的網路硬碟
空間,再執行Download的動作

※這特急下載每天有500M的限制,要自己在使用狀況的地方提領今天的份

[ 本文最後由 tench2 於 06-9-5 01:38 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:30 , Processed in 2.514252 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部