鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

歌手名稱:蕭淑慎
專輯名稱:Shout 795
發行日期:2006 年 8 月 11 日

專輯簡介:

失去的自我 遺忘的自主 女人的所有 就解放在這795秒

在這裡,我們不想用太多或太雕琢的文字去描述蕭淑慎,所有的形狀與定義我們都在音樂. 文字. 影像與視覺中表達而出,沒有也無法加注在她身上太多複雜且不必要的堆砌文字,我們只是從2天中聆聽她的故事後毫無保留的把她原本的個性與形狀做了一次徹底的歸零與還原,極具能量的搖滾個性,強力自主的性別主導,豪放不拘的言論自由,忽像大女人忽像小女孩還的單純簡單,我們給了她一個公道,女性解放主義,不,應該是"女性沙文主義者"就這樣,這張"Shout 795"孕育而生,是"女性沙文主義者"幫她代言,而非她幫"女性沙文主義者"代言!

傾聽音樂,傾聽態度,請聽他原本原始的主張!

收錄曲目:
01.解放情人
02.地平線
03.擦身而過

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-1-31 01:20 AM 編輯 ]

覺得不錯的話就務必"給個聲望"或是"回文給點回應"吧~這樣才有動力持續分享好帖!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
寶貝牙    發表於 06-9-11 19:20 聲望 + 1 枚
cscpolhgsl  原創內容  發表於 06-8-24 13:26 聲望 + 1 枚
冰辰寒    發表於 06-8-20 21:33 聲望 + 1 枚

他以前就有出過專輯了,只是我都沒有很仔細的聽~~
不久前去KTV同學點他的歌來唱,還滿適合他的風格的,

回覆 使用道具 檢舉

雖然她是話題女王
不過唱歌還不錯

ENDLICHERI☆ENDLICHERI

回覆 使用道具 檢舉

說真的個人覺得唱的還好!!
沒有上次出的專輯那般好聽!!
可能是因為太久沒出專輯了吧。

回覆 使用道具 檢舉

真的出唱片了--還真是令人驚訝
雖然之前有聽過-還是讓人很好奇
話題女王的新歌--不過怎麼只有3首歌呢

回覆 使用道具 檢舉

我不知道蕭淑慎會唱歌耶
是沙啞沙啞那種嗎...

回覆 使用道具 檢舉

哇哇~

上次在電視上有聽到耶~

曲風我還蠻喜歡的啦~哈哈

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-25 22:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天在節目中聽到,覺得還不錯聽~~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-25 22:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:48 , Processed in 0.163404 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部