鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為ㄌ怕麻煩還是想先知道自己同種族村莊ㄉ盟友ID~
想讓已確定會玩ㄉ盟友再簽到一次確認~
也可以順便統計人數~

想說先幫AQ大大大致整理一下~

也可以讓同種族ㄉ鐵盟友可以方便找人團練~
不至於說用公頻大喊而招來一大堆路人甲路人乙~

對於是自己同鐵盟ㄉ~盟練也比較有好處~"~
可以趁一開始培養默契~"~
認識自己ㄉ盟友~

和其ㄊ主題說到ㄉ也可以交換情報跟資訊~
對盟友也有不少ㄉ好處~

至於說各村暫代盟主也可以參考團練後ㄉ盟友意見在自行推選~
畢竟一起練久ㄌ~誰適合當王~大家都心裡有數~
也比較不會引起盟怨~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

補充一點大家可以順便說說你上線ㄉ時間~

減少你尋找團練ㄉ盟友時間^^~

才不會又拉到一堆路人甲路人乙~
當然除非認識ㄉ朋友~"~

回覆 使用道具 檢舉

我也要

我大概會練人類戰士ㄅ   我ㄉID是   明智左馬介     或是   明智光秀ㄅ!!請多多指教嚕

回覆 使用道具 檢舉

天天百...................牧師.................帶我練 :開心:

回覆 使用道具 檢舉

我是要練肉盾也就是未來要練聖騎士或闇騎士         註:我還是新手O_O
id:傲千秋

回覆 使用道具 檢舉

我會練人類戰士二轉目標劍鬥士ID:殛克
上線時間早上8:00~13:00
這時間上線的鐵友記得找我一起練喔!!
不過我的上線時間可能會再變(快下大夜班嚕)
有改的話再通知嘿!!

[color=teal][font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你抱頭痛哭的時候扶著你肩膀的那個人, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你面對人生挫折時一直緊握你的那雙手, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是喜歡你,也了解你的人。[/color][/font] [/color] [font=Book Antiqua][color=darkolivegreen]ID: 瘋狂阿克[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#9932cc]職業: 人類闇騎士 [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#ff8040]所屬血盟: 鐵傲南盟黑妖部隊[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]目前狀況:一邊玩天堂][[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]一邊等 魔獸紀元[/color][/font] [img]http://img133.exs.cx/img133/4913/shot000011vh.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

人類法師~大概都晚上1點後吧

[center][size=1][font=標楷體][color=darkorchid]巴風特的姐姐[/color][/font][/size][/center] [center][b][font=標楷體][color=darkorange]所屬血盟:鐵傲狂殺部隊[/color][/font][/b][/center] [color=#666666][/color]

回覆 使用道具 檢舉

人類劍士 - 早上8:00 ~ 21:00 (直到當兵,就快了..= =)

╰( ̄▽ ̄)╯  

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=cbtqk]人類法師 - 早上8:00 ~ 21:00 (直到當兵,就快了..= =)[/QUOTE]
cbtqk 遊戲裡的ID要用哪個阿??
聽說現在當兵輕鬆多囉!

我早上也會上線喔
請多多指教嘿!! :大笑:

回覆 使用道具 檢舉

流浪小羊~~
我的名字還沒想好不過我上線在密你,我玩的時間早上16:00~晚上10:30
當然要扣掉吃飯洗澡時間,我只能玩到16號我就要回鄉下過年,再來就要等快一月底才會在上來.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 11:26 , Processed in 0.022121 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部