鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米虫

小雪報到~

一樣叫藍幻雪:D

[COLOR=pink][SIZE=1]只要你快樂 真的只要你快樂[/SIZE][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

八風吹不動~~~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jordy]我的ID應該都會是JORDY吧~~會用人類戰士
但我不能早上上線~~
小羊~你星期日早上會上嗎??

MSN : JORDY731@HOTMAIL.COM[/QUOTE]
會!!每天早上必定報到(星期日早上9:00~10:00不會 要看電視)

我目前已經組了10人小隊(0級血盟)
要的人報名或線上密我喔~~
已經加入的有:
gpd(笑傲天下)
cbtqk(阿嘉)
還有8個位子 :大笑:

[color=teal][font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你抱頭痛哭的時候扶著你肩膀的那個人, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你面對人生挫折時一直緊握你的那雙手, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是喜歡你,也了解你的人。[/color][/font] [/color] [font=Book Antiqua][color=darkolivegreen]ID: 瘋狂阿克[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#9932cc]職業: 人類闇騎士 [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#ff8040]所屬血盟: 鐵傲南盟黑妖部隊[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]目前狀況:一邊玩天堂][[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]一邊等 魔獸紀元[/color][/font] [img]http://img133.exs.cx/img133/4913/shot000011vh.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=流浪小羊]會!!每天早上必定報到(星期日早上9:00~10:00不會 要看電視)

已經加入的有:
gpd(笑傲天下)
cbtqk(阿嘉)
還有8個位子 :大笑:[/QUOTE]
我也要加入喔
ID:巴風特的姐姐

[center][size=1][font=標楷體][color=darkorchid]巴風特的姐姐[/color][/font][/size][/center] [center][b][font=標楷體][color=darkorange]所屬血盟:鐵傲狂殺部隊[/color][/font][/b][/center] [color=#666666][/color]

回覆 使用道具 檢舉

殛克~~留2個位俾我~~
我的ID~轉了做~基路亞~
我朋友叫~達斯~
OB第一日~玩左一陣就俾SERVER KICK OUT :邪惡:

回覆 使用道具 檢舉

第二組小隊名單也出爐了

盟名:鐵傲狂殺部隊

盟友名單:
青 (法師)
獅子王凱 (戰士)

另外我用藍幻雪創盟,所以要入盟的請密這隻:)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=流浪小羊]會!!每天早上必定報到(星期日早上9:00~10:00不會 要看電視)

已經加入的有:
gpd(笑傲天下)
cbtqk(阿嘉)
還有8個位子 :大笑:[/QUOTE]

可以的話我也要加入~占卜貓
八風吹不動是我朋友~他因該也是一起的 :大笑:

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='旁觀']第二組小隊名單也出爐了

盟名:鐵傲狂殺部隊

盟友名單:
青 (法師)
獅子王凱 (戰士)

另外我用藍幻雪創盟,所以要入盟的請密這隻:)[/QUOTE]

我今天有看到ㄝ~~旁邊還有一個戰士~鐵之狂傲
我也要加入~~!
ID:左
這樣會不會太簡單?

衝吧~~偶可愛滴嫩法>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

報到+1...

ID還是  墮夜

會不會太沒創意了點= =a

回覆 使用道具 檢舉

終於期未考完了!
id:新耀玄
晚上八點到凌晨三點,假日應該是常駐吧!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 11:28 , Processed in 0.022545 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部