鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說昨天我去考政大附中的語文實驗資優班
考卷下來
囧..............
為什麼關鍵字我都看不懂阿阿阿阿阿阿阿
聽力測驗也都放一遍
我很多題都沒聽清楚阿阿阿阿阿
就這樣用猜的和推理寫到最後
有把握的只有2題....
寫作測驗還好
大概怕像我這種人的鬼畫符
所以要大家用電腦打字來寫作@@
----------------沮喪的考試過程(以上)------------------------
今天成績下來了
還是我姐注意到的....
"欸     你上了欸"
"什什什什什什什什什什什什什什什麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼???"
"幹麻啦   跳針喔"
嗄阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿嗄喔喔喔喔喔喔喔
我不禁驚嘆的大叫
接著就想
"X的勒  我都用猜的還能上去阿? 是我太賽還是大家太笨阿? 怎麼這麼屌啦拉拉拉拉"
-----------------感想(以上)---------------------------
給各位看看而已
不打出來我心裡會積很多髒話的..

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

簽樂透可能!?

中獎分我一半,我窮到被鬼抓了 /_\

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

我小五時,社會一半都用猜的也是100

(握

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-8-18 09:22 PM 發表
簽樂透可能!?

中獎分我一半,我窮到被鬼抓了 /_\

我只是要升高一的而已=W=
沒法簽
話說最近才被偷了1500元......囧rz
我也很窮了...@@

回覆 使用道具 檢舉

國中時後全部猜B有70︵(-﹏-)︵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-18 09:25 PM 發表
國中時後全部猜B有70︵(-﹏-)︵

你跟B很有緣。XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月伶 於 06-8-18 09:24 PM 發表
我小五時,社會一半都用猜的也是100

(握

一直這麼好運= =?
我國中有次不想寫考卷就亂猜
不到30分欸...
從那時我都不敢隨便猜考卷的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月伶 於 06-8-18 09:26 PM 發表

你跟B很有緣。XD

我記得我們國中都是c比較多XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘻哈武力 於 06-8-18 09:27 PM 發表

一直這麼好運= =?
我國中有次不想寫考卷就亂猜
不到30分欸...
從那時我都不敢隨便猜考卷的..

有時候會戴眼鏡,(平常是不會帶的)

看同學答案XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月伶 於 06-8-18 09:31 PM 發表

有時候會戴眼鏡,(平常是不會帶的)

看同學答案XD

考基測前後的一些考試我們也都很快樂的去看成績好的人的答案呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:45 , Processed in 2.683519 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部