鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 0741407414

小改變而已...

不過那些錢還是拿去照顧自己的小孩或捐出去做善事吧~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

黑木瞳應該在偷哭吧

別看阿美姐這樣

看過他20歲年輕照片的沒有一個說他不是美女

歲月不饒人..

回覆 使用道具 檢舉

請您接這版放置於[鬼話連篇驚悚版]  謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AMATSU 於 06-8-19 07:25 PM 發表
那30萬捐給弱勢團體還可以積陰德呢!!許小姐你別再鬧了=_="..你連如花都不一定贏的了還黑目朣!?不要你身邊的人狗腿你就真的相信了OK!?被嚇到考慮要去收驚的小市民敬上!!  

好樣的!!不過話別說的這樣真嘛...總要婉轉些的(笑)

原文由 咩羊咩咩 於 06-8-20 08:22 PM 發表
我在X周刊有看到她的專訪說~(數字周刊)
好像又養了一隻年輕小狼狗吧?
老是被狗咬還養不怕阿??
好吧~的確很像”嘿!牧童”

”嘿!牧童”這句好!!有笑到

原文由 雲飛舞 於 06-8-23 09:29 AM 發表
很漂亮咧 你不怕下十八層地獄嗎..

話說請把整篇看完,相信我,天堂裡面那隻怪~很有看頭

原文由 gon3613793 於 06-8-24 08:10 PM 發表
媽呀~

7月多不是才剛過嘛........

今年...是雙鬼月呢(驚!!)

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

這讓我感到恐懼...這讓我受到了不應該的待遇...
妳這個該死的傢伙...我不許你在碰觸到我們神聖的地方...
我答應我的家人 別讓不該的東西進來ˋˊ
看我如何...履行家人對我的期望!

回覆 使用道具 檢舉

Oh...my god....
.
..
...
....
.....
噁~~~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

這....這....是什麼.... 10天沒吃飯嗎?!  
臉色蒼白 ....  快看醫生吧!!...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

什麼???
自稱像黑木朣
我的媽阿@@
不要汙辱她好嗎= ="
也不要傷害"他"人眼睛= ="

回覆 使用道具 檢舉

好險我還沒吃飯要不然我會噴出來

憂傷的少女 我也是憂傷的小女孩

回覆 使用道具 檢舉

年輕的時候漂亮還不夠嗎?

不服老唷...~"~

黑木瞳會心靈受創吧...=   =

整成這樣像黑木瞳?

說像得了顏面神經失調還差不多XD

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:18 , Processed in 0.273356 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部