鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【發票】

˙打扮著好野的模樣,到SOGO逛來逛去,
˙SOGO的禮券買的貂皮大衣,我攏免出錢。
˙啊啊啊,誰人會當了解,做總統的爽快,
˙暗暗花著禮券,也是花到笑咳咳,啊啊啊,
˙來來來來逛街,手錶珠寶大衣,
˙毋管你買啥米,發票,報帳換錢。
˙我穿著貂皮的大衣,到三井速來速去,
˙神戶的烤牛排黑TORO壽司,再來一盤沙西米。
˙啊啊啊,甘攏無人知影,做總統的爽快,
˙暗暗拿著發票,也是A到爽歪歪,
˙啊啊啊,來來來來開錢,發票免打統編,
˙毋管你吃誰米,發票,會凍A錢。

這可以媲美Jam project,

XD(逃

[ 本文最後由 不死探長-克盧梭 於 06-8-20 08:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是....悶鍋嗎?

我被一開始的「撿(台語)」嚇到= 口=///

回覆 使用道具 檢舉

探長這搞了一整天唷?姆... =_="   雖然看不懂還是說聲辛苦了!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

發票那集我沒看到>0<~~ (大笑

話說..他們還真會改... 百聽不厭...

讓我對台語歌曲有了很大的看法(認真

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚

我家沒電視

好想看哎...兩年前還有的說...Orz

回覆 使用道具 檢舉

剛都沒聽歌所以無法理解...聽完後發覺這好kuso唷^_^ 衷心期待探長的續作(?)

回覆 使用道具 檢舉

原來是價值幾百萬的sogo禮卷>"<
我們就算中發票頭獎還沒sogo禮卷多呢

回覆 使用道具 檢舉

我現在立志當總統...Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 920 於 06-8-20 09:18 發表

污錢會被倒掉歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AMATSU 於 06-8-20 07:14 發表
探長這搞了一整天唷?姆... =_="   雖然看不懂還是說聲辛苦了!!

囧,

要看新聞捏~...
原文由 愛說夢話的大頭 於 06-8-20 03:23 發表
這是....悶鍋嗎?

我被一開始的「撿(台語)」嚇到= 口=///

XD,

這首歌,

就某方面來說,

算是很厲害的歌。
原文由 -克勞德- 於 06-8-20 07:21 發表
發票那集我沒看到>0<~~ (大笑

話說..他們還真會改... 百聽不厭...

讓我對台語歌曲有了很大的看法(認真

把台灣人的精神發揮出來了XD
原文由 愛說夢話的大頭 於 06-8-20 07:37 發表
嗚嗚

我家沒電視

好想看哎...兩年前還有的說...Orz

囧,

網路上有捏~呵呵呵~
原文由 21215421 於 06-8-20 09:09 發表

原來是價值幾百萬的sogo禮卷>"<
我們就算中發票頭獎還沒sogo禮卷多呢

重點是,

用發票報帳換錢換禮卷

XD~
原文由 920 於 06-8-20 09:18 發表

打贏我再說!!!!+ +

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:23 , Processed in 2.997993 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部