鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

這是我第一次看到,不過我有聽過交響樂之雨,很喜歡裡頭的柔和感,
看到歌曲的評論後,讓我相當的期待呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 貓爪特攻隊 於 06-8-20 01:30 PM 發表
在下超喜歡"秘密"這首曲子......
每天晚上睡覺也是播放這首......
(雖然玩遊戲的時候總是按不到......)
這真的是一款很棒的遊戲,音樂也是 ...

總絕得她真的自己是雅琍XD
跑到鍋子上那次、爬上去放毛巾那次都挺有趣的
原文由 emailsword 於 06-8-20 10:31 PM 發表
老實說個人也蠻想玩這部遊戲的

當然..絕對不是衝著人物而來=ˇ=

不過聽玩過的人說似乎都認為會讓人消沉一段時間

以我現在的情況要是在消沉 ...

其實我也有聯想到那去(茶
收藏嘛~我也相去不遠就是了
原文由 Snow君 於 06-8-21 01:39 AM 發表
哦哦,中原麻衣還有岡崎律子(只認識這兩個= =")
大牌的都來唱了,在下當然想聽聽看嚕。
話說交響樂之雨的歌好像都很好聽XD
不過裡面的蘿莉( ...

我笑了XD
老實說買之前我也覺得怎麼有些很像的感覺。。。
但是只要看大點的圖就沒這種感覺了

而且劇情以及音樂可以令人有強烈的區別感就是了

原文由 月島慕容 於 06-8-21 06:57 AM 發表
律子姊姊,唉~
想到就想嘆氣!(眾踹)

不過交響樂之雨是我大推的遊戲之一啊!
可以把你搞的昏沉黑暗(不對)
思緒可能會暫時短路,無法怠...

Feel The Rain個人特別喜歡這首bgm
應該說這首的情景因人而異吧?
原文由 謎樣〃月影 於 06-8-21 10:44 PM 發表
撇開遊戲畫風不說
真的很有內容
雖然只玩完法洛路線(死
但是在描寫兩人感情跟態度的180度大轉換..
我不僅嚇到..還有一陣鼻酸..
一想到還有那麼砮..

我也差不多
只是多會一首FAY而已

回覆 使用道具 檢舉

每首歌真的都好好聽-ˇ-

聲音都好柔

不過我最喜歡的還是律子的I'm always close to you

整首歌都是輕輕、柔柔的

聽了好舒服

不過總覺得有點淡淡的悲傷呢/ˇ_ˇ

OST也相當相當的棒

總之真是很好的遊戲音樂啊

回覆 使用道具 檢舉

遊戲我沒有玩過,不過個人滿喜歡這畫風的(滿乾淨的感覺)

之前有收到另一張是岡崎律子的"For Ritz",好像也是跟這個有關的,有空再評論吧!

另外~蒼の緋漪大大的評論真是精緻,真讓人覺得很用心啊>"<

回覆 使用道具 檢舉

噢噢,我有買【Symphonic Rain 角色歌唱集 RAINBOW】說>ˇ<
當初只是覺得CG畫風很棒就買了-ˇ-(打)
後來發現音樂也很棒呀////
聽完會有溫柔的感覺(咦)
感覺每一首都像一個故事。

阿阿--很想聽聽看遊戲的配樂!
雖然沒玩過,全CG和設定畫集都已經收下了XD
期待期待:*)

回覆 使用道具 檢舉

當初在玩這套遊戲時花了很多時間在練手指XD
要確實的接到每一個音符真是困難啊....
真難以想像為什麼有那種神人每一個音符都接到

遊戲中最喜歡的是朶魯妲(太久之前玩的,不知道中文是不是這樣拼)
打碎鏡子那一幕啊...
整個故事到後面翻盤...也讓我震撼很久XD

裡頭最喜歡的音樂是心之雨
覺得這首配樂真的很棒...

[ 本文最後由 阿露庫愛特 於 06-8-25 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

似乎一直忘記給回覆.....(倒

裡面的歌就是給人很雅的感覺,

不過我沒也沒玩過遊戲,

不過每一首都很有特色,

讓人聽不膩,

整體的感覺大部分都比較輕柔,

又帶點挑撥心弦的感覺,

搭配歌聲之後,

因為歌聲主要是甜美的,

所以增添將歌曲原本給人輕柔的感覺更加輕柔,

不過很多首雖然只是小改,但是韻味確不太相同,

總之邊讀書邊聽著交響樂之雨,是一種享受=ˇ=

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  坦白講沒關係啦 至少我確  發表於 06-8-31 20:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 14:21 , Processed in 0.171889 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部