鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小輝找東西

原文由 M.S.Keith 於 06-8-24 09:47 PM 發表
雖然是個很小白的問題...
不過還是問一下..要怎麼合併呢?

先把遊戲檔案放在同一個資料夾裡(檔案的檔名別動)
然後在載頁面點選Windows File Merger: (DEPRECATED)Click here to download the filemerger (DEPRECATED).下載hinokakera201a.rar.bat
在把剛下載的hinokakera201a.rar.bat放在遊戲檔案的資料夾.點兩下hinokakera201a.rar.bat在解壓縮檔案應該就能玩了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-23 09:58 PM 發表
我也有一樣的問題喔 密碼是不是錯誤阿

最後一個壓縮黨部能用

最後那個是沒用的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Siilent 於 06-8-24 07:17 PM 發表
我也沒問題    可以玩
不過我合併後的壓縮檔只有263mb應該沒問題吧

沒問題的
解壓了之後有440mb左右

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小輝找東西 於 06-8-26 01:16 PM 發表

沒問題的
解壓了之後有440mb左右

好像都跟你差2m  我解壓後438m

回覆 使用道具 檢舉

撕裂重罪 玩了才知這款遊戲真不錯玩
絕招方面的視覺效果 做的很棒
人物畫風也不錯喔 音樂方面也不錯
戰鬥上算3D 可移位閃攻擊 但是操作方面
@@"覺得有點小困難。

回覆 使用道具 檢舉

在撕裂重罪ver.2.00a比之前的ver.1.11c版本有不少改進,人物的出招方式也做了些修改,最主要的是必殺技也比較容易使出來,如果在非easy之外的其他模示下不接關打到全破,螢幕上show完製作群名單,就會進入出現特殊模式戰鬥,對手的技能值會不減可測試自己的能力,另外如果選擇用Kakeru全破,在進入這個戰鬥時與Aya對決,會出現一小段隱藏劇情(應該說是對話)這是ver.2.00a與之前版本比較不同的地方

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲真的非常的棒   之前還在瘋狂收尋   卻都死檔了QQ"   謝謝大大把它貼出來喔^^
(OS.這個網站下載真的讓我覺得很機車-..- 一次只能一個   又不能用加速    恨...)

回覆 使用道具 檢舉

好像在1.多版的時候Kakeru和Aya的戰鬥開頭就不一樣
其他如Kakeru v.s Clestis
        Raven  v.s  Clestis
時開頭動作好像也不一樣??

可惜不懂日文
不然還對幕後故事滿有興趣的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mate45 於 06-8-30 01:19 AM 發表
好像在1.多版的時候Kakeru和Aya的戰鬥開頭就不一樣
其他如Kakeru v.s Clestis
        Raven  v.s  Clestis
時開頭動作好像也不一樣??

可惜不懂日文
不然還對幠...

在1.1x版時只要是特定的人物相遇在對打前都會出現不同的對話
但2.00版之後如果Kakeru v.s Aya是在特殊模式戰鬥下(非easy之外的難度不接關全破後出現),彼此間的對話會跟一般戰鬥時又有所不同,你只要打到這個模式仔細比較就知道了.....

回覆 使用道具 檢舉

解壓縮密碼錯誤囧
我確定我沒複製到空白處阿囧
話說壓縮檔是224MB?

看帖不回 吃俺一記XD [IMG]http://usera.imagecave.com/steven19920804/shaman026.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:19 , Processed in 2.698188 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部