鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

名望的勇者

灰色之人

原文由 小騰 於 06-8-21 17:52 發表
恩... 不知道多久沒再看新聞了XD
沒想到●●媒體又自以為爆料了 囧
不過各位大大都很理性的看待這些事
反正..現在的台灣已經步路滅亡之路了吧 XD

請尊重版規。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 05:53 PM 發表
單就拒馬這個東西來說,的確是防禦性的沒錯,

但是碰到的後果是?

人潮我們不能確定有多少,說不定有小孩子會無聊去誤觸,

也說不定有人 ...

為何要去碰??? 為何會有小孩子去接觸?(大人會這麼無聊給小孩子碰?)

我還是覺得,部分媒體要惡意誇大這類資訊,購買這類拒馬,是明智之舉,

對付暴動以及反恐是很有效的赫阻道具。

ps:罵媒體白目,是OK的,有違反到版規嗎??? 請問!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-21 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 18:09 發表

為何要去碰??? 為何會有小孩子去接觸?(大人會這麼無聊給小孩子碰?)

我還是覺得,部分媒體要惡意誇大這類資訊,購買這類拒馬,是明智之舉,

...

我沒有否定你的看法的意思,

我只是覺得,這東西雖然你不去碰他就不會造成傷害,

但是有時候突發狀況不是任何人能掌控的。

也有可能導致莫名奇妙的悲劇。

這只是在下的拙見。

PS:版規有說請用白X之類的言詞代替,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:12 PM 發表

也有可能尠...

突發狀況只有"暴動"才會發生流血衝突,不用這種拒馬,暴動一樣會造成流血衝突,

多了一層這種赫阻拒馬,至少有心想搗亂的人,看到也要畏懼三分,相對這是保護人民以及警察,

如果只是安安靜靜本本分份的集會遊行,相信是和平落幕的,要發生群眾暴動,

這是這些平民自找的,能怪誰???

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 18:15 發表

突發狀況只有"暴動"才會發生流血衝突,不用這種拒馬,暴動一樣會造成流血衝突,

多了一層這種赫阻拒馬,至少有心想搗亂的人,看到也 ...

有沒有想過當那些暴動的時候,被推擠的人,

即使不是暴動的一份子,卻因此受傷,這不是很令人悲哀嗎?

另外突發狀況並不侷限於暴動。

我也希望你能夠將你上面那篇裡面的白X修改一下,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:12 PM 發表

也有可能尠...

版規:
1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!
  遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔

2.髒話的使用....如果不罵不爽的話= =a,請用同音字或其他字取代重要部分
  不帶髒字又能譙得動人心弦才是高竿....禁止三字經出現

3.注音文方面,提倡~反注音文運動.....請盡量不要用注音文阿~拜託了(拜)

4.回覆文章言之有物,勿灌水

5.鐵傲版務方面的文章,已有專區可以解決了,請不要在這裡發表相關的文章喔

6.公眾人物訐譙上的問題,切記勿做出人身攻擊,以及出現任何私密資訊,基本上都是OK的
  "公眾人物"一詞的解釋,我個人解釋為:

會主動去讓大眾支持自己的皆是..........(抱歉我不太會解釋,這需要領悟一下@@)

PS:此版規指的是現實生活中的公眾人物

請問哪一條?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 18:19 發表

版規:
1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!
  遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔

2.髒話的使用....如果丠...

第二條。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:20 PM 發表

第二條。

你說的是''PS:版規有說請用白X之類的言詞代替,謝謝 '',

但是第二條說的是髒話的使用,並無說明白目就是髒話,白目只是形容一個人的差勁,

請問這是髒話??? 就算你認為是,程度也沒到"修飾"的程度,可以不用改...

白目、白濫,我現實生活中常用,朋友也常用,我也常聽到,比幹什麼什麼的,

好太多了。

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:20 PM 發表
有沒有想過當那些暴動的時候,被推擠的人,

即使不是暴動的一份子,卻因此受傷,這不是很令人悲哀嗎?

另外突發狀況並不侷限於暴動。

我也希望你能夠將你上面那篇裡面的白X修改一下,謝謝。

那可以不用站在第一線,以防受傷,突發狀況為何不算暴動???

某區域的人開始扇動群眾開始推擠,這是突發狀況,不算暴動嗎???

況且拒馬是不會動的,你偏要去碰他,怪誰???

白濫是台語,白濫就是國語版的的白目,一樣的意思,也沒必要改...

還有我的幹麻要改??? 請問你是??? 版主??? 還是誰???

之前一堆萊姆都是OK的,何以見得要你來叫人改???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-21 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩方的意見都是對的。
個人認為拒馬會引發爭議
正如蒼大及man大所設想的,會"不小心"傷到人或"自衛"性的概義

怕危及集會民眾是認為集會的不潛定性懲罰過當。
自衛性則也認為是不潛定性故因此需嚴法逼迫。

好像看到戰國時各家爭鳴的感覺。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 18:31 發表

你說的是''PS:版規有說請用白X之類的言詞代替,謝謝 '',

但是第二條說的是髒話的使用,並無說明白目就是髒話,白目只是形容一個人的差勁, ...

我不想為了這個東西特地去開一篇投票。

如果您還是覺得這樣的話,我無法改變您的看法,

如果今天路邊一個老阿媽勸一個少年人不要闖紅燈,

那個少年人就應該因為那個阿媽不是交通警察就闖,

那麼您就闖吧,請。

另外您還是沒聽懂我說的,暴動不一定是全部暴動,

部分暴動,但是有些人卻被推擠,而誤觸的話,我覺得很不好。

您能確保沒有無知的小孩被帶去而被暴動推擠嗎?

我想說的僅止於此,

我沒有反對您的看法,但是如果您還是不尊重我的看法,

那麼您的回覆我不會繼續回覆下去。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:25 , Processed in 1.653763 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部