鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

我不想為了這個東西特地去開一篇投票。
當然,因為無聊麻。
如果您還是覺得這樣的話,我無法改變您的看法,
當然,你是誰? 能夠改變我看法???

如果今天路邊一個老阿媽勸一個少年人不要闖紅燈,

那個少年人就應該因為那個阿媽不是交通警察就闖,

那麼您就闖吧,請。
牛頭不對馬嘴? 這例子你還舉的真怪阿,我還給你,

如果今天路邊一個老阿媽勸一個少年人不要闖綠燈,

那個少年人會因為阿媽的話而不闖嗎?

你要阻止一個人闖綠燈,那你請。

另外您還是沒聽懂我說的,暴動不一定是全部暴動,

部分暴動,但是有些人卻被推擠,而誤觸的話,我覺得很不好。
你也沒聽董我的意思,暴動就是暴動,區域暴動跟全體暴動有啥不一樣? 不就是暴動?

部分暴動,有些人被推擠那可以退到後面去,這樣就不會誤觸。

您能確保沒有無知的小孩被帶去而被暴動推擠嗎?
那要怪誰??? 怪父母吧,帶小孩子去有危險的地方??? 你要怪拒馬???怪警方???

我想說的僅止於此,如果你還是堅持這樣的看法,

那麼您的回覆我不會繼續回覆下去。
我當然堅持我是對的,而我也不想回你,= =。

除非你又回了XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:37 PM 發表

我不想為了這個東西特地去開一篇投票。

如果您還是覺得這樣的話,我無法改變您的看法,

如果今天路邊一個老阿媽勸一個少年人不要闖紅燈 ...

請讓我插入講一下青少年與中年人的觀感。

青年人認為時間即是金錢,闖紅燈被撞的機率也不高(很像RO刺客認為5%必定不會中一樣)
老年人則認為防範是必然,如果真的發生,將挽不回一條生命。

還是認為,如果兩邊能夠理解對方的想法,即較不會產生誤解。

想法都對,但後果是....青年人有可能闖一次剛好就被撞,或許也不是,從小闖到大,也沒事。
老年人則有可能因為一直等紅燈,故從以前到現在浪費了很多時間,但至少不用怕被撞。

以上是我小小想法(其實青年人闖紅燈不太好,會破壞紀律。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-21 06:43 PM 發表

請讓我插入講一下青少年與中年人的觀感。

青年人認為時間即是金錢,闖紅燈被撞的機率也不高(很像RO刺客認為5%必定不會中一樣)
老年人則認為 ...

問題明明是綠燈,某個人偏要說成是紅燈,這讓我很無言阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 06:45 PM 發表

問題明明是綠燈,某個人偏要說成是紅燈,這讓我很無言阿= =

你讓一下,世界將大不同^_^"
吃虧即是佔便宜,你說是不是?

大家都因為緣份而來到鐵傲,遊戲man跟蒼紅弦月大

我認為你們能在一起就是有緣份,就是兄弟姐妹,竟然你們兩個是兄弟,就該好好相處。

當然這如果是良性討論,那我的話是多餘的,我的朋友。

[ 本文最後由 21215421 於 06-8-21 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-21 06:48 PM 發表

你讓一下,世界將大不同^_^"
吃虧即是佔便宜,你說是不是?

大家都相處鐵傲,所以你跟蒼大是交流在一起的,可說你們兩個是兄弟,要好好相 ...

我只會交流"對的事情",錯的我不會與其交流,我只會糾正。

不過,呵呵!!! 我只是希望蒼兄還沒當上版主就這麼氣勢凌人的想"矯枉過正"?,連白目白濫都不準講,

請問還有什麼可以講? 這裡是訐譙抱怨版吧,連白目白濫都不能講的阿??? 唷!!! 還真嚴格阿!!!

那我還是喜歡萊姆兄的管理,比較自由民主開放不拘束。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-21 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 18:52 發表

我只會交流"對的事情",錯的我不會與其交流,我只會糾正。

不過,呵呵!!! 我只是希望蒼兄還沒當上版主就這麼氣勢凌人的想"矯枉過栮..

好吧,當我想太多。

我只是希望能用白X代替罷了。

剛剛跟萊姆哥討論過了,如果有人檢舉我才會考慮改,

如果大家都沒意見就算了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-21 06:58 PM 發表

好吧,當我想太多。

我只是希望能用白X代替罷了。

剛剛跟萊姆哥討論過了,如果有人檢舉我才會考慮改,

如果大家都沒意見就算了。

恩~

我只是想說,訐瞧抱怨版,就是給眾版友發洩的版子,如果拘束這拘束那的訐瞧發言,

那乾脆就不用來這發了,已經過度嚴重的髒字連篇才需要予以糾正,

適當的一些字詞我想還是OK的,至於什麼樣的字詞是可以的,這就需要版主的考量了,

但至少白目白濫就我認為並不是這麼嚴重的髒字,只是形容一個人或是團體的行為差勁罷了,

這倒還OK。

不過倒是可以建議你,如果你想作這版的版主,倒是可以去做些相關髒字的功課,

哪些髒字是不好而哪些是OK的,這你倒是可以去做點功課。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說,我倒是慎重的認為,髒話白爛已經很勉強了,如果還有別的,那就太糟糕了一點。

白目、白爛、靠、北七、智障、白痴等等只要不是罵在會原就可以(影射等指桑罵槐者也不行)

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 19:06 發表

恩~

我只是想說,訐瞧抱怨版,就是給眾版友發洩的版子,如果拘束這拘束那的訐瞧發言,

那乾脆就不用來這發了,已經過度嚴重的髒字連篇才頮..

我覺得髒話是個人感覺問題,

所以說我打算以有沒有人檢舉,也就是有沒有人為此感到反感為標準,

畢竟抱怨是好的,拘束我也是覺得不好,

但是如果因為幾個字造成別人的困擾我是覺得不好。

所以我不會在主動提出要改的要求。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-21 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-21 19:11 發表
怎麼說,我倒是慎重的認為,髒話白爛已經很勉強了,如果還有別的,那就太糟糕了一點。

白目、白爛、靠、北七、智障、白痴等等只要不是罵在朠...

白目:白色的目珠
白爛:白飯爛掉了
靠:以一個定點為支撐,使身體好依靠。
北七:北風七連莊?????
智障:社會需要我們去關懷的弱勢族群。
白痴:........笨蛋(羞

= =,

我盡力了.....Orz...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:22 , Processed in 8.526824 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部