鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

拒馬就是放平後下面堆火堆上面擺肉片,三五好友聚一聚吃吃烤肉賞賞月亮的必備品。

上面有提到唉。

我怎麼又來了.....

拒馬是防護用具,上面有尖銳金屬物,防止人靠近的。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-21 07:30 PM 發表

那我呢?那我呢???XD

你就是和我一起惡搞嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

你不要碰到我我就不會打你拐子 =ˇ=

好說好說~

回覆 使用道具 檢舉

呃,我是發這篇主題的人

我只是看不慣議員及媒體的態度,所以才發此文

感謝各位的踴躍回覆

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

政府走回頭路了...  

打哈欠...

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-22 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無聊

那些傢伙只不過是為了以後遊行的時候,自己不要受傷就好,所以才那樣講的好咩。

基本上我認為那距馬還不夠利勒,大家都看到那議員還得用力才能把豬肉割下來,表示說你不去靠近他,你就不會受傷嘛....真是的

無腦的報導+1  無腦的議員+1

(基本上我到希望....強制驅逐的時候警方可以開槍殺人  或是亂棒打死人^^+)

回覆 使用道具 檢舉

大家回想一下從2004年後的群眾示威

只要在總統府前的

幾乎都會出事(而且是藍軍帶的)

連拒馬都被推倒

就因為這樣

警方才會配置此型拒馬

(禮拜一的年代新聞還在報,搞啥啊,比人家晚報一天也沒做查證,這是台灣的悲哀啊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 烏拉 於 06-8-22 10:48 AM 發表
無聊

那些傢伙只不過是為了以後遊行的時候,自己不要受傷就好,所以才那樣講的好咩。

基本上我認為那距馬還不夠利勒,大家都看到那議員還 ...

警方的驅散是不得已才做的,但是工具應該要先進一點,不能老是用水車跟棍棒來應付

建議:催淚瓦斯、胡椒噴劑、橡膠子彈(有點嚴重欸!),必要時可以對空鳴槍示警

回覆 使用道具 檢舉

不管前例如何
今天採購這種拒馬,就代表北市警政署以成見把此次即將靜坐的民眾視為暴民為前提

這就有欠民主國家的風度,懂吧

就算昨天因為暴動而死傷慘重
也不能把明天因為同樣議題即將集會遊行的民眾視為昨日同等
假如今天你因為祖先犯過罪而被視為"貝戈戈"民,你會做何感想
那又跟印度教的階級有何不同?

至於暴動後的責任歸屬,我想,輿論自然會有個公評,如同2000大選後的暴動,歷史評價不會給它個優等
但是,假如今天你在尚未發生之前就已經評判他會發生,那就是你的不對
你今天經過一個瓜田,我就說這幾天失竊的瓜都是你偷的,這對嗎?

[ 本文最後由 eric0956 於 06-8-22 12:56 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 烏拉 於 06-8-22 10:48 AM 發表
無聊

基本上我認為那距馬還不夠利勒,大家都看到那議員還 ...

你這樣說就有欠公道
我今天沒要去靜坐,但我反對這種視民眾為暴民的行為,你就說我會去暴動嗎?

今天國際上無論哪次暴動或是活動
踩死人的哪個是自願踩死的
都是後面的推擠所造成
假如今天前面的被後面推擠而大力衝撞利刃拒馬而掛彩甚至死亡,責任歸屬在哪?
除了找警政署,你要找哪位?把後面數千甚是數萬的民眾全體起訴?←這不是回頭路是啥?

而你希望警察XX民眾,就有散撥不當思想的嫌疑,甚至是教唆犯法,你能確定網路上完全沒有你的私人崇拜者因為你這句話而做出不當行為嗎?如果今天不是民主社會,我是否可以派衛兵逮捕妳?

[ 本文最後由 eric0956 於 06-8-22 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:33 , Processed in 0.363904 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部