鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

利刃拒馬?

此型拒馬上的不算是利刃,如果你真的有去碰過的話,你會發現,只有鐵片兩端尖銳處會傷到人,你碰其他的地方根本不會有事!況且,拒馬的功能就是阻隔,無法達到阻隔功效的拒馬還能較拒馬嗎?而且上面寫的很清楚,都叫你「請勿觸碰」了你還碰,根本是自找苦吃嘛!

這個新聞,我個人認為只是議員找藉口使警政署難堪以及媒體不願也不肯作詳盡查證的工作,請問在報導這則新聞時,多數的媒體都重複播出林亦華拿肉來作示範(而且示範方式還是錯誤的),外加林亦華對著媒體訐譙警政署,但是當台北市警局的人做說明時,畫面只出現了幾秒?大多只出現了6~9秒而已.
你再去看看三立的報導方式,除了林亦華的說法以外,記者再另外進行實驗,並舉出憲兵蛇龍也是使用相同形狀的鐵片,說明林亦華的講法是「無理取鬧」

台灣媒體與林亦華成功塑造了「中華民國是一個警察國家」,施明德、賀得芬,你們兩個,高興了吧!

以上!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

不管怎樣

假如有人因為被推擠而去大力碰到那尖銳部份而怎樣...
你能在媒體上強辯說他活該嗎

至於三立的公正度我也想知道
我把他歸類跟Txxx同樣品質的新聞台
只是顏色不同

看新聞還是非凡最好= =+

[ 本文最後由 eric0956 於 06-8-22 01:49 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-21 08:04 PM 發表

抗拒馬英九的吧

說到馬英9
馬市長和馬主席真是個很有趣的對比
如今他選擇了馬主席了嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

我聽說拒馬是放在第二線的
前面還有警察一排站著
所以推擠的話受傷的應該會是警察吧...

疑問:這樣靜坐抗議有用嗎??

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的:難道你想暴動嗎?

辦一次這種大型集會,政府要花多少納稅人的錢來控制秩序你知道嗎?如果發生暴動,受侵害的不只是雙方的生命安全,還有我們納稅人的血汗錢.

回覆 使用道具 檢舉

反正大家都是再轉移焦點@@ 那又何必他報什麼新聞
就好像 最近一天到晚在報施X德 以前作過什麼事情
那 現在捐錢的以前作過那些事情嗎?
我們的政府目前為止 只看到毀謗 只看到攻擊
完全看不到反省 只看的到耍無賴
就好像 流氓打架一樣 現在這情況
跟舊國X黨時代有何分別? 死撐
既然是這樣 就算現在報 台灣上空有UFO
跑來跟總統講話 我都覺得不稀奇了...

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

既然現在的政府表現與過去國民黨時代一樣的話.......

大家一起回歸祖國吧!!

回覆 使用道具 檢舉

政治是骯髒的,所以新聞乾脆少看好了= =

記者只為了鈔票在工作,根本不管那拒馬有什麼意義的

不過小孩子最好不要看新聞喔^^

否則學到了政治家骯髒的一面^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 06-8-23 09:49 AM 發表
既然現在的政府表現與過去國民黨時代一樣的話.......

大家一起回歸祖國吧!!

好啊~我們一起回歸祖國吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-23 01:54 PM 發表

好啊~我們一起回歸祖國吧!!

我想回到母體 !!

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:32 , Processed in 0.274667 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部