鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 澤渡翔也

目前測出的蓮的淫夢
不知道還有沒有缺 有的話請幫忙補上
感謝XD

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人能提供一下精神狀態的註解呢??

看了好久都不知道該怎麼選 = =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神翎 於 06-8-25 11:18 AM 發表
有沒有人能提供一下精神狀態的註解呢??

看了好久都不知道該怎麼選 = =a

滑鼠移到精神上面...等個幾秒~~~~~
它就會自己跑出說明(日文)
還不清楚的話~~~
請看機器人大戰(應該是...大同小異啦~~~~)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 mate45 的文章

弓道服的話 記得說明是,
最小射程與最大射程相同的武器(如最小1 最大1),地圖兵器,狀態up武器以外的武器
射程+1 到達高度+2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xm454414 於 06-8-24 11:12 PM 發表

耶..有這關嘛?!我記得只有ライダー的HP降到30%的關卡 因為要解除他的鮮血神殿

然後櫻要趁機跟ライダー制訂新的契約~關卡如果沒錯

條件就是 ...

對 就是這個=口=(記錯人名了XD)
原來如此啊~

看來要重玩一遍那關了@@"

回覆 使用道具 檢舉

其實BMW中惡搞最沒人性的是愛爾奎特阿....
愛與勇氣的戰士.....

弟二部最後紫苑有出來~第三部的劇情應該就會變成MBR的吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 free0220 於 06-8-25 01:10 PM 發表
弓道服的話 記得說明是,
最小射程與最大射程相同的武器(如最小1 最大1),地圖兵器,狀態up武器以外的武器
射程+1 到達高度+2

哦哦~~感謝翻譯
最小射程與最大射程相同的武器阿.....
那對中心射程和全射程相同相同的武器有效嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mate45 於 06-8-26 02:09 AM 發表

哦哦~~感謝翻譯
最小射程與最大射程相同的武器阿.....
那對中心射程和全射程相同相同的武器有效嗎??

除了以下這三個
1.最小射程與最大射程相同的武器(如最小1 最大1)
2.地圖兵器
3.狀態up武器
都有效的樣子

例如
中心射程1~3 全射程1~4
則會變成
中心射程1~4 全射程1~5
這樣
應該是沒記錯
以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mate45  真的非常感謝你的解答QQ  發表於 06-8-27 00:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 xm454414 於 06-8-24 05:26 PM 發表
嗯 小弟也是在前天攻略完第二部了 畫面真的是進度好多阿xd

衝著type-moon的作品,這是一定要玩的啦~(根本是衝著saber來的 炸)

話說saber的新絕招 眠...

在某地方找到的...不過我看不動日文就是了...希望有人翻譯...
熟練度条件を満たすと熟練度を獲得できます。熟練度によって難易度が変化します。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛麗 於 06-8-29 04:09 PM 發表

在某地方找到的...不過我看不動日文就是了...希望有人翻譯...
熟練度条件を満たすと熟練度を獲得できます。熟練度によって難易度が変化します。

滿足熟練度條件的話 就會獲得熟練度,熟練度將會使難易度產生變化
應該是這樣沒錯..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:37 , Processed in 2.955747 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部