鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

屙....就算有熱忱.......也是需要別人鼓勵跟支持的吧
更何況在人家意志消沉時..........潑了一下冷水.....再多熱忱也會被澆熄的,您說是吧^^

更更何況版主也是人阿,也會有情緒低潮的時候,妳失意的時候也會想找個人或地方訴說心情吧,您說是吧。

一大堆莫名其妙且毫無意義的鼓勵以及盲目的支持.....
我想就算不是會員或只是路過的人在這舒發自己的遭遇,很有同胞愛的鐵傲民們也都會您所謂的"一大堆莫名其妙且毫無意義的鼓勵以及盲目的支持",而且您不是說版主難做人嗎?又哪來的"一大堆莫名其妙且毫無意義的鼓勵以及盲目的支持",是吧^^

好啦,我知道我很囉唆,小白臉在此自動退散~

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

關於這篇我有想過,如果我當版主的話,至少每天都有一個新資料,就算沒人來留言,自已也小小的給他灌水一下,這個花的時間+找資料,應該不用2小時,不致於,有興趣的會員一進門,第一個主題~前天的,第六個主題~兩個月前的(誇飾法),接著看一下就出門了...,當然..這些只可能在冷版出現,但希望能做到我第一行所說的。而冷版其實能做到每天都有人留言,確實很難,如果做得到,我會很佩服他,更覺得這個版主有他的熱心投入在。
當然幾乎當版主的貢獻很多,而且當版主的確是不容易呀...如果我說的話,有得罪到各版主,還請見諒,但我還是不抹滅我原本的意思,也就是熱忱

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-8-21 09:45 PM 發表
屙....就算有熱忱.......也是需要別人鼓勵跟支持的吧
更何況在人家意志消沉時..........潑了一下冷水.....再多熱忱也會被澆熄的,您說是吧^^

更更何栮..

難做人是因為裡外不是人
有無意義的支持是因為有很多鄉民

兩者有關聯嘛?
還是又是因為我說的太簡短
只有一些有經歷過的人才懂?

這樣就被擊倒
不過表示一點根性都沒有罷了
意志消沉是自己的問題
需要鼓勵跟支持才有熱忱

那他是因為什麼才有熱忱?

熱忱熱忱
這種東西是靠別人鼓勵支持就能生出來的東西?
這種熱忱
還真是背動

當板主連點冷水都潑不起的話
那還當初還是別申請的好

沒錯板主也是人
但是他必須是堅強的人

原文由 血影 於 06-8-21 09:35 PM 發表

等你看懂別人的文
而不是只想討戰的話
我想我會考慮回應你

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

當冷版的 版主 確實是滿無聊的

這是 事實

但 即使你努力推廣 這個版 還是熱不起來時

確實會有失去熱情的感覺

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

1.我是會員

2.我沒打算給意見

不管你看不看的懂我都不會考慮回應你(版規看不懂回什麼?)

@@~掰

回覆 使用道具 檢舉

不管你看不看的懂我都不會考慮回應你(版規看不懂回什麼?)

@@~掰

好久沒有遇到這麼熱血的人了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-21 10:03 PM 發表

難做人是因為裡外不是人
有無意義的支持是因為有很多鄉民

兩者有關聯嘛?
還是又是因為我說的太簡短
只有一些有經歷過的人才懂?

這樣就被 ...

(茶)

目的 動機
====

做不好是該批

批了以後 還是原貌(?)

難做人?

只要安靜不說話就可以

以上

回覆 使用道具 檢舉

回家感覺真好><

第一我沒說我的熱忱不見呢><

我是針對有人有問題而去回應

我是希望我之後的熱忱一直都在

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由 楓羽竹 於 06-8-21 09:51 PM 發表
關於這篇我有想過,如果我當版主的話,至少每天都有一個新資料,就算沒人來留言,自已也小小的給他灌水一下,這個花的時間+找資料,應該不用2 ...

論壇需要你

去申請版主吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-8-21 09:51 PM 發表
關於這篇我有想過,如果我當版主的話,至少每天都有一個新資料,就算沒人來留言,自已也小小的給他灌水一下,這個花的時間+找資料,應該不用2 ...

其實熱忱一開始每個人都有

只能說看誰能一直唯持著從一而終的熱忱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:32 , Processed in 1.369040 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部