鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 大耳猴 於 06-8-21 10:16 PM 發表
只有控肉便當嗎?

可不可以有正牌咲夜特製的中式餐盒...

吃毛玉可能要先吃健胃散

再配鐵胃一起灌才行

咲夜剛被F吃掉...
短時間內體力不足不能製作便當了(啥?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/21 22:19 發表

咲夜剛被F吃掉...
短時間內體力不足不能製作便當了(啥?)

那就拿F來製作便當(亮刀)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發現 自己的東方歌好少好少 而且幾乎都是快歌XD
要怎填阿

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-21 10:18 PM 發表

這裡有廣藿香醃漬廣藿香喔(啥鬼)

附加香草口味花茶一壺...

慶祝新開張

外加紅魔圖書館免費導覽卷一張

前十名預購者可以額外獲得廣藿香知識的簽名書一本

第一名更可獲贈.....

.........

.........

香草香吻X1(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-21 10:24 PM 發表
剛剛發現 自己的東方歌好少好少 而且幾乎都是快歌XD
要怎填阿

快歌的話可以用一些程式動點手腳(調低就會變慢...)
填詞就看個人了,F算是很講究押韻的,所以會寫的比較亂七八糟的...

回覆 使用道具 檢舉

原來如此!(拍手
喔喔喔!填詞的希望之火燃起了!(看著手中的小火
[迷:作夢(潑水]
.....

回覆 使用道具 檢舉

炸耳一首完成...
最近錄的炸耳都很失敗...該退休了...(泣)

順邊徵求勇者一名...
可以不降Key唱F填的夜深的少女,F已經完全放棄那一首了...

獎勵:毛玉便當一年份(炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-22 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-22 02:51 PM 發表
炸耳一首完成...
最近錄的炸耳都很失敗...該退休了...(泣)

順邊徵求勇者一名...
可以不降Key唱F填的夜深的少女,F已經完全放棄那一首了...

獎勵@...

不對吧?還沒出道怎麼退休 XD
覺得除了小聲了一點之外還滿不錯的

夜深的少女...是風神少女那首吧
有空來挑戰看看好了 XDD(還真閒)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

小F大 您永遠都是東方板上的...聲優
(大噓)

暑輔真討厭 都不能時時刻刻在這裡按著F5...(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-8-22 03:15 PM 發表

不對吧?還沒出道怎麼退休 XD
覺得除了小聲了一點之外還滿不錯的

夜深的少女...是風神少女那首吧
有空來挑戰看看好了 XDD(還真閒)

如果能夠不降Key唱完的話記得來找我領毛玉便當啊...

原文由 tim3044 於 06-8-22 03:43 PM 發表
小F大 您永遠都是東方板上的...聲優
(大噓)

暑輔真討厭 都不能時時刻刻在這裡按著F5...(炸)

嗯...F再過幾天也要開始過著不能一直按F5的日子了...

開學之後應該就沒有這種"盛況"了...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-22 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:33 , Processed in 1.416569 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部