鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
今天午餐時

飯盒一打開

痾....?!

飯盒怎麼髒髒的......

(擦擦....)

嗯.....擦不乾淨......

咦?!這....這難道是.....兔子的飯盒嗎??(飼料盆)

囧.....算了,應該有洗過吧?

肚子餓......

============================================================
晚上,洗碗時

沖了一下飯盒

痾....髒髒的.....洗掉了.......

囧......

我吃下去了......我吃下去了......

肚子.....怪怪的........

明天,可以去學校吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆=_=" 吃一下胃藥吧?大大你也太強了吧?換成我就不吃了=3= 吃麵包還比較安心~

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

現在好像一點是也沒有

果然是心理作用啊~

話說兔子吃飯的環境比我差說......牠沒事,我怎會有事呢?

而且兔子喜歡亂吃地上的東西.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-8-22 12:11 AM 發表
現在好像一點是也沒有

果然是心理作用啊~

話說兔子吃飯的環境比我差說......牠沒事,我怎會有事呢?

而且兔子喜歡亂吃地上的東西.......

=_="根據情報顯示..會隨便吃的小孩比受到細心照顧的小孩還容易適應環境..也不容易過敏^^~

有練過果然不一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AMATSU 於 06-8-21 11:36 PM 發表

=_="根據情報顯示..會隨便吃的小孩比受到細心照顧的小孩還容易適應環境..也不容易過敏^^~

有練過果然不一樣XD

這就是所謂的"不乾不淨,吃了沒病"嗎?

(傻~)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 AMATSU 於 06-8-21 23:36 發表

有練過果然不一樣XD

的確,我覺得我家兔子超強壯

三年來吃了一堆怪東西

似乎也沒事?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 17:08 , Processed in 3.119847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部