鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總是有人覺得父母交學費栽培他這是理所當然
總是有人覺得上課睡覺看小說漫畫是理所當然
總是有人覺得嗆老師打老師很厲害很光榮很酷
總是有人覺得違反校規破壞公物會有人讚賞他
台灣變了...以前不是這樣的

[ 本文最後由 無限正義 於 06-8-22 03:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我偶而會體力不支而在上課中睡覺,8節 1節睡 4節瞌睡
以上看漫畫小說4次,破壞公物2次,損毀公物5次,這是我幼稚園到目前

回覆 使用道具 檢舉

我很好奇你破壞的是啥?

回覆 使用道具 檢舉

唉...說真的..現在的老師算是很可憐
畢業的時候還要怕學生拿著傢伙算帳
所以大多數的老師不是不想管就是畢業典禮當天閃人= =
在國中的時後
我們班導差點被氣到心臟病發
雖然那個老師不是很喜歡不過...
差點讓人死了就很...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

以前我是不知道...
但我知道現在社會亂了很多...我是沒體驗糟糕的國中,因為我是私立國中
但我是慶幸我讀的高職是以女校為主的(學校頂多有少數男生抽菸就這樣而已,從沒看過有人吵架、更沒看過有人打架),我不知道南部如何,但我知道北部很多國中.高中都很糟糕的...幫派侵入了校園

樓主第二行:我覺得上課怎麼撐都還是想睡,就睡吧,看漫畫是不應該,我有個老師比較開明,會讓你睡10~20分鐘在叫你起來,跟不讓你睡而要你繼續撐,有意義多了...
樓主第四行:我以前有爬牆出校園的習慣,只犯了違校規這一項,其實多少人都犯過,不是因為覺得這樣出校門很特別,是有時有急事(網咖搶台?),我們學校出校門還要管制,除非提早到,不然跟本要排10~15分鐘的隊,我承認是犯規,但罪應該不致於歸為壞學生  (謎:還想狡辯)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-8-22 03:31 AM 發表
以前我是不知道...
但我知道現在社會亂了很多...我是沒體驗糟糕的國中,因為我是私立國中
但我是慶幸我讀的高職是以女校為主的(學校頂多有少數砮..

如果睡眠時間8~10HR應該不會睡吧
放學不回家寫作業做啥?

[ 本文最後由 無限正義 於 06-8-22 03:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-8-22 03:37 AM 發表

如果睡眠時間8~10HR應該不會睡吧
放學不回家寫作業做啥?

8~10小時...那是小學生的睡眠時間吧....
現在國3、高2、高3,一天有8小時能睡就不錯了....我記得國3時回家睡時間只有6小時,學校上課是早上7點到晚上9:40分,下課很多是用來上課,跟寫考卷了,能睡時也只能午修、晚修,假如當天當值日生又如何呢?...慘    你一天精神不足的地方能延到下一年睡嗎?
我高2放學沒像你那麼輕鬆....我還有補習的..回家10點,要睡8小時還是可以,但當日功課少、不能看電視,我現在是準高3,以後上課加起來能睡8小時對我來說很挾義了...
而且有嗜睡症的人怎麼辦?你給他15小時時間也不夠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-8-22 04:02 AM 發表

8~10小時...那是小學生的睡眠時間吧....
現在國3、高2、高3,一天有8小時能睡就不錯了....我記得國3時回家睡時間只有6小時,學校上課是早上7點到晚䠮..

那就更不能去網咖了阿ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-8-22 02:53 AM 發表
總是有人覺得父母交學費栽培他這是理所當然
總是有人覺得上課睡覺看小說漫畫是理所當然
總是有人覺得嗆老師打老師很厲害很光榮很酷
總是有人 ...

姆~~

一直一來就是這樣的吧︿︿"

我1981年出生

我的國高中經驗都是如此

打老師到不至於常常發生(事實上,只看過一次,聽過一次)

除一第項以外

另外幾項都在我求學生涯發生過呢(有些還常常發生!!(這是經歷阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-8-22 03:20 AM 發表
我很好奇你破壞的是啥?

我記得是玻璃,國小不小心用頭把塑膠玻璃狀成碎片(沒感覺)
第二次跟學長同行上木馬色情網,屎學校電腦掛掉一台
以上都是小學時的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 21:24 , Processed in 1.754341 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部