鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

伺服器提供IP讓使用者連上
只要不是192.X.X.X的都是固定IP

回覆 使用道具 檢舉

伺服器管理者暱稱 : TRIGUN
伺服器管理者IP : 218.164.28.214
伺服器開啟時間 : 不一定....
v 1.05

有意測試者請發悄悄話給我

[ 本文最後由 blade 於 06-8-25 05:48 PM 編輯 ]

[url="https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=218"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

伺服器管理者暱稱: plko3535
伺服器管理者IP :218.171.220.181 版本1.05
伺服器開啟時間 :時間不定

[ 本文最後由 pk800824 於 06-8-27 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了很多po...沒一個有寫遊戲版本
遊戲不同版本是不能連線的

Orz

回覆 使用道具 檢舉

我有跟PK800824測試過了
他可以連我的
我不能連他的

不過跟人玩跟電腦就是不一樣

回覆 使用道具 檢舉

伺服器管理者暱稱 : TBL2
伺服器管理者IP : ***.***.***.***
伺服器開啟時間 : ****年**月**日 **:**
版本限定 : V1.05 + 不使用app(因為我重灌之後沒裝)
網路需求 : 2M以上 (之前跟1M的試過, 效果很糟)
PORT : 沒改, 照原始設定
Dalay : 3
其它限定 : 1.請各位一定要打上使用者名稱, 不然我都不知道誰是誰 2.請關掉所有的P2P軟體

時間到了的時候我會開著遊戲, 想加的人就加吧, 不過我還沒搞清楚遊戲中的交談鍵是哪顆, 所以不會回任何話
湊4個人才會開始玩(人數不足就找電腦代替), 先到先贏, 打10場後我會重啟Server, 有辦法擠進來的就擠擠看?
左上角的青組是我的, 請不要跟我搶, 其餘隨便, 謝謝
我沒練過這個遊戲, 純粹開好玩的, 放心

00:00一到會打完當時那場才關Server

[ 本文最後由 我輸了 於 06-8-29 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為昨天沒找到人連, 所以今天(8月28日)再PO一次, 詳細請看上方回應

回覆 使用道具 檢舉

哈哈連線不錯玩阿
但就是太lag啦
老是跟不上速度

回覆 使用道具 檢舉

這我也沒輒, 因為我一向都只有當server / host 的份
client連過來我這邊到底是怎樣的情形我根本不知道

回覆 使用道具 檢舉

請問要如何開始呢~

我試著跟朋友連線(共2人)
不過也連到我電腦了
但卻不知道怎麼開始
請問到底是如何才能開始遊戲呢(疑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:35 , Processed in 4.169469 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部