鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是個熱愛音樂的人,最愛看某音樂台,喜愛聽一些新歌曲,看一些正妹,順便跟著哼歌。

話說這某音樂台似乎嘗到了綜藝台收視率的滋味,廣告從新歌變成那幾個節目的廣告,無言。

最後,我只想說一句。
竟然不想做音樂,就快點轉型綜藝台吧。(默

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

同感

老實說 感覺那群很OO

就不多說了

看到他們問答 真的是沒常識也要多看電視嗎

怎會這麼的天.................兵

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

電視台還是以收視率為主阿.........

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

在台灣

不管任何節目或任何電視台(除宗教性或大爱 公視之外)

都受到了收視率魔咒的緊緊束縛,當然,購物台是以購買率為主

綜藝性節目是短時間內能衝收視率最快也最高的節目

在收視率的影響之下,這類的節目只會多不會少

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

霹靂也很棒>"<~~~~~~~~

不過有時候會播奇怪的韓劇ˊˋ.....

不過主打還是布袋戲阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

連探索頻道都會被亂入廣告佔領Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 06-8-23 11:47 PM 發表

那可以說是另類的台灣奇蹟吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-8-23 11:48 PM 發表

那可以說是另類的台灣奇蹟吧(?

並不值得炫耀阿...

真的這台灣讓我覺得很丟臉...

存到錢一定要移民

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 06-8-23 11:47 PM 發表

當看"豬死卡沒你"(請用台語唸 我不會拼XD)
的時候.....
突然插進一個家具廣告.......Orz
那感覺只能用"囧"來形容.....

而且某些電影台也會插入廣告阿......
什麼汽X旅館的啦.....中醫XXX.........
我第一次看到的時候差點噴飯........Orz*2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 06-8-23 11:52 PM 發表

並不值得炫耀阿...

真的這台灣讓我覺得很丟臉...

存到錢一定要移民

+1
移民到日本或許不錯(?)
但資金問題......囧rz

在這樣下去...
台灣還能撐多久?...(泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:16 , Processed in 2.538296 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部