鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy3580

蟬在叫 人在逃 (逃

亂入(?)

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

寒蟬鳴泣之時

秋蟬鳴唱之時

目前聽過的翻譯名...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草玲 於 06-8-25 05:28 PM 發表
http://blog.webs-tv.net/loli131/article/1855876可以下載喔,寒蟬是好作品呀!!

那個我可以問一下嗎??
我去下載頁 按了下載(英文)進去後出現了
Please wait while the download server is contacted...

Invalid Key or in use or Missing File

Your download key for the requested file is invalid. Download keys are only valid for 48 hours. Once your download is complete, the key is no longer valid. Keys are also only valid for the original server.

Additionally this error may be caused because the file was not found on the server.

If you need help starting your download, please contact FileFront support.  

這樣怎麼辦

我˙是˙笑˙面˙虎(笑

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下  寒蟬的時間軸是不是怪怪的

我看第二集結束  收棉祭剛結束  札奈像鬼一樣 進去桂一家

可是重第三集 又變成 才剛剛開始  是我下載的集數標示錯誤嗎= =

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-26 05:35 PM 發表
我想問一下  寒蟬的時間軸是不是怪怪的

我看第二集結束  收棉祭剛結束  札奈像鬼一樣 進去桂一家

可是重第三集 又變成 才剛剛開始  是我下載皠...

最有可能就是標錯了...
會看起來像從前面開始,
要等鬼隱篇結束才會有!
也就是第5集~

[ 本文最後由 -赤月- 於 06-8-26 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

鬼隠し編1~4
綿流し編1~4 (5~8)
祟殺し編1~5 (9~13)
暇潰し編1~2 (14~15)
目明し編1~6 (16~21)
罪滅し編1 (22)

會到幾話我不知道...

==
皆殺し編跟祭囃し編應該是不會被改?

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-8-26 09:28 PM 發表
鬼隠し編1~4
綿流し編1~4 (5~8)
祟殺し編1~5 (9~13)
暇潰し編1~2 (14~15)
目明し編1~6 (16~21)
罪滅し編1 (22)

會到幾話我不知道...

==
皆殺し編跟祭囃し締...

不可能改呀...
全26話而已,根本塞不下去....

回覆 使用道具 檢舉

ひぐらしのなく頃に我把錯誤的集數   弄好了

現在出現一個恨大的疑問

請問各篇之間有任何關聯嗎

為啥再鬼影篇死掉的富足 又跑出來   還冒出來好多新劇情

感覺各篇像是同一批人演出 但是劇情不同 還是最後會做個種節?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-27 12:51 AM 發表
ひぐらしのなく頃に我把錯誤的集數   弄好了

現在出現一個恨大的疑問

請問各篇之間有任何關聯嗎

為啥再鬼影篇死掉的富足 又跑出來   還冒几...

平行世界(某神一直讓時間重來的結果?大家是這麼說的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草玲 於 06-8-27 08:11 PM 發表

平行世界(某神一直讓時間重來的結果?大家是這麼說的)

御杜神嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 00:29 , Processed in 0.781809 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部