鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kai680711

我感興趣的是這首歌的mv,在電視上看到覺得不太懂。還有這首歌也蠻「古典」的。
所以聽了一下,覺得很好聽。不然說實在的,我對「周杰倫」的感覺,是屬於嘻哈及適合年輕人的曲風。個人還是喜歡他唱屬於這首歌的曲風,來得比較好聽。(以上純屬個人認知)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 可愛的SAKURA 於 06-8-29 12:02 PM 發表
我感興趣的是這首歌的mv,在電視上看到覺得不太懂。還有這首歌也蠻「古典」的。
所以聽了一下,覺得很好聽。不然說實在的,我對「周杰倫」的� ...

不好意思

不太懂你想表達什麼勒

你覺得周杰倫是走向嘻哈年輕人風的

但是又很喜歡這首歌的曲風

所以呢?不好意思 我只是想瞭解你的意思是如何 沒挑釁意味

這首歌好棒  

我覺得跟東風破 似乎有的比

但是這首歌 又有費玉清的好歌喉助陣

所以加了不少分?

千里之外贏了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 06-8-29 08:05 PM 發表

不好意思

不太懂你想表達什麼勒

你覺得周杰倫是走向嘻哈年輕人風的

但是又很喜歡這首歌的曲風

所以呢?不好意思 我只是想瞭解你的 ...

他大概是想說雖然周董大多數的歌是走年輕人掛的,但他還是喜歡周董唱這種中國風吧....

另外...我覺得嘻哈是人家在講,他的曲風應該大多是R&B吧

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:59 PM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了電視MV還以為看錯
這首歌真的很好聽~
特別是沒想到小哥唱現代中國風的歌很有味道
真的很柔美耶~~

[ 本文最後由 yuski 於 06-8-29 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當初在聽的時候....
我老爸一直不相信周董&費玉清會合唱
他到現在為止還不相信勒<嘆>

這首歌的中國風真濃厚
超喜歡
百聽不厭

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 kai680711 的文章

雖然之前不是很喜歡周董...............但聽到這首跟費玉清的合唱就喜歡上了!

[img]http://club.yam.com/attach/2005/2/4/c10083__photo__e4rvgykt.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

說起來真的是很特別組合
但配合中國風滿適合的

回覆 使用道具 檢舉

邀請費玉清來唱中國風的歌曲,那個味道真的是對了!整個就很合拍啊!
雖說是一貫的中國風,但這首歌裡所表現出來的「新意」還真的挺令人驚喜的吶!

http://blog.pixnet.net/quacat

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 只是心賞 的文章

回覆 #18 只是心賞 的文章

我比較不會表達,SORRY!
你的疑惑,Amaru已幫我解決。
希望你明白。

回覆 #19 Amaru 的文章

謝謝你幫我解釋我寫的文章。
我表達的不好,可能是我認定嘻哈與R&B是同一掛的吧!(雖然他們差一大截)
就像你說的這樣,上述的曲風是年輕人愛聽的。
再次謝謝你,幫我解釋。謝謝囉~!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很好聽說....但絕的小歌唱的比較少一點..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 19:01 , Processed in 0.037694 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部