鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘子可兒

不太相信有愛情拉~~~不過友情到是有的^^
反正朋友多多就是好阿.....
不過不要讓自己感情陷下去太多就是了(我說的是愛情喔)
因為存在的太多不穩定的因素了....

回覆 使用道具 檢舉

我只能講有.....但是很少...所以是奇蹟!!!

我跟我家寶貝就是網路認識的...........我們會努力創造人們口中的奇蹟!!!

我跟她的認識真的可以媲美電車男............

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

網路?什麼是網路?現在人發明的聯絡工具讓聯絡更方便
只是誰知道會有戀情的產生...但是網路的愛情相對的也是一種考驗
能通過考驗的結果都是美麗的愛情故事吧...小弟我也親身經歷過了
但是一不小心讓受傷的人成為了自己..網路愛情又稱精神愛情....看不到
也摸不到不透過視訊你永遠不知道那頭的人在做什麼...所以相對疑心也會
很重誰知道呢緣分吧!

只是....我的愛情學分    被當掉了吧

回覆 使用道具 檢舉

網路不能說完全沒有真感情
但是這個感情卻比不上現實的感情
願你早日找到個好情人^^

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 97531666 於 06-8-24 08:32 PM 發表
不能說沒有
只是機率很低(大概0.01%吧......)
還兼要看你對感情的態度
網路
虛幻不實
是真是假?
你能分清?
人類
習慣在一個似乎熟悉又陌生的感覠...

是這樣呀~~但是還是要給網路上正在戀愛的人機會呀!
他們努力的想要讓大家知道網路上是有真感情的...
或許被騙了,但至少對我來說是種回憶!!

☆美好的感情是不用長久的,只要擁有過...那一切都是美好的★

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-24 09:13 PM 發表
老實說我覺得這種東西很可笑

網戀?

先撇開可能被騙不說

這種見不到對方面 聽不到聲音 更不曉得對方長什麼模樣

甚至連對方人品什麼砮..

是呀!見不到面,對我來說很痛苦....
但他有給我他的照片~~但我一直相信他....沒騙我!
因為不管他是否是騙人的~~那也是我那時心甘情願(不是嗎?!)
對我來說....網路上的戀情,真的會傷人~~
我也不去觸碰了....
只能說這是我唯一,也是最後一次的網戀吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神舞~雪兒 於 06-8-24 09:38 PM 發表
我相信網路有真愛~因為本身現在遇上中~而我跟它都在努力~突破一切困難~如果說網路無真愛你有些人在網路上被騙過後而對網路上滴男女有防備之心堮..

希望你能讓我看見網路對我來說遙不可及的"奇蹟"...
我相信是有的,只是看你是遇到對的人還是錯的人!!
加油喔!!

回覆 使用道具 檢舉

不太相信有愛情拉~~~不過友情到是有的^^
反正朋友多多就是好阿.....
不過不要讓自己感情陷下去太多就是了(我說的是愛情喔)
因為存在的太多不穩定 ... [/quote]

但是當緣份來的時候,你就不得驅服在命運之下嚕~
是呀!我有告訴自己不要陷下去....
但不知不覺得越來越在乎,越來越會感覺到心痛...
是我自己不乖的啦!明知道可能不長久,但還是陷下去了!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 俠●蜀道行○刀 的文章

那要加油喔!!
一定要努力.....
可是這樣,我就好想聽你的故事耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 r585445 於 06-8-25 12:18 AM 發表
網路?什麼是網路?現在人發明的聯絡工具讓聯絡更方便
只是誰知道會有戀情的產生...但是網路的愛情相對的也是一種考驗
能通過考驗的結果都是美麗 ...

別這樣說嘛~~~
愛情學分.....是要修很久的耶!
像我!也還在修我的愛情學分呀~~

努力下去,總有一個人....會在另一邊等著你!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 01:46 , Processed in 1.321821 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部