鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://files.filefront.com/hinok ... 439;;/fileinfo.html
他沒大絕= =
不過有必殺(空中)2624+C
             (空中)2426+C
直接放到資料夾     用裡面的exe起動
補丁有個小BUG 就是在record人物戰績表時 往 瑞文 左邊 或Kakeru右邊選的話會小當機(按Enter就好)  所以請留意一下

[ 本文最後由 Siilent 於 06-8-25 10:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是官方的影藏人物還是自己改的?
怕會出問題-_-b

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mate45 於 06-8-24 10:51 PM 發表
這是官方的影藏人物還是自己改的?
怕會出問題-_-b

這是日本那邊自己做的
我玩了到現在都沒任何問題

回覆 使用道具 檢舉

進去網頁後就是一個廣告,沒看見檔案下載處
是放在那裡呢,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 horatio 於 06-8-25 10:55 AM 發表
進去網頁後就是一個廣告,沒看見檔案下載處
是放在那裡呢,謝謝

開啟的那個視窗   如果是廣告   你按 上一頁  就可以回到下載頁面了

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大提供補丁了呢!!
趕緊來安裝補丁來玩玩~謝謝嚕!!

回覆 使用道具 檢舉

隱藏人物是有了啦...
不過第4種衣服的顏色倒是沒看到...
麻煩幫忙解答一下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 950202 於 06-8-25 09:50 PM 發表
隱藏人物是有了啦...
不過第4種衣服的顏色倒是沒看到...
麻煩幫忙解答一下...

不好意思剛試了一下   的確沒有..........
那是我打出來的= =話說那真的很難拿

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼一直無法下載...
點選進入按"下載"後>>"無法顯示網頁"...
能不能麻煩另外上傳至別的空間呢@@?
我看了看這個檔大約700多kb...
應該不用上傳很久吧!?

謝謝囉...^^"

--------------------------------------

下載OK了!

[ 本文最後由 server 於 06-8-27 05:34 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

雖然沒有大絕,但新增的人物攻擊招式還蠻流暢的,像是Celes和Clestis的混合體.....
不過新增人物的外型感覺跟撕裂重罪原有的角色不太搭....
不知到有沒有什麼方法可以修改遊戲,我也想自創出一個新人物出來哩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:20 , Processed in 0.288710 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部