鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請小心一個人

[複製連結] 檢視: 2201|回覆: 7

切換到指定樓層
鐵傲暱稱  →  ( KEOROR鋼彈 )

叫       X

她還逼問我帳號幾號
他知道了我的帳號後   她盜我帳號每天不停的偷我東西
還威脅我說如果我不怎麼樣就要對我帳號不利..

她還知道我GASH的帳號 她擅自的把我GASH點數裡的錢拿去買角色卡

然後用送禮的給了她的物...

她還狡辯說要嚇嚇我!!!

跟她同班真是衰的人極點.....

請大家幫幫忙  小心這個人

如果想知道那個騙子的名子請流言

BY柳丁:我知道你很氣~不過這樣是觸犯版規的
根據版龜14.遊戲玩家ID,工會名稱,未經玩家許可,不可公佈.
我就給你時間自己刪除...
(話說你檢舉的那篇文章~我也看不懂她再說啥...不過他並沒有觸犯版規)
我把文章鎖起來好咩~因為是超古文嚕

[ 本文最後由 冰月痕 於 06-8-25 12:55 PM 編輯 ]

.

.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=  = 我只能說.....
防人之心不可無

回覆 使用道具 檢舉

原來是同學阿.
看了前半段想說你這個人自己隨便給人帳密活該.
原來是同學阿.... 我高中的同學也有這樣的人..
而我也曾經遇過同樣的情況 只是沒那麼嚴重.
處理方式就是在他知道我帳密之前我一定是先取得他的帳密.
如果只是單方面知道對方的帳密的話那麼只會增加被盜取率.
然後盜我東西我就盜回他同價東西.
之後互不來往自己帳密全部更改.
當然以上情況是對方較沒心機 不會得知你的帳密後更改自己的帳密.

還是要說一句防人之心不可無 即使是身邊的人.
是不是值得你的信任要靠自己的判斷.

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

這可以構成恐嚇取財罪了

去告吧

[ 本文最後由 水無月陽神 於 06-8-30 09:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我記得..之前還在讀國中的時候也有碰道這種人= =
只是他都用偷的...連初新者帳號都要偷...大約..連偷了將近30個帳號吧
想想就不想跟那種垃圾計較了 我那時候太善良了ˊˇˋ
如果是碰道現在的我 他大概會被打死(劍道社社長...
話說...他家還超有錢的..好像是雄獅文具集團某某董事的兒子..
埃...話說 人生而賤矣 有些人就是先天性貝戈戈阿..

可是他恐嚇的話的確是可以去告了 況且你知道他是誰...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 冰月痕 的文章

同學來自不同的地方

未來來走的路程不同

有的人最後當了律師
有的人數十年後坐擁上億
如此多的變化
自然也有變成社會最底階層的人

幾年前看似意氣風發說話大粗大氣
幾年後偷偷摸摸幾度入獄

只能奉勸盡量保持和周遭人的距離
我想盜帳號的同學幾年後的發展也看得出來了

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...是阿...
那種人阿...
我那個同學 他愛花錢又愛偷竊.. 又愛戲弄他人

他以後會怎麼樣...可能想像的到了

回覆 使用道具 檢舉

ID是唯貓嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:18 , Processed in 0.905301 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部