鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
噹噹噹~~~

GalGame版成立以來首屆活動正式開跑

相信會踏進這個版的各位,一定玩過也聽過不少的GalGame,或是因為這兩年來改編風氣盛行而看過許多GalGame改編動畫,並且對其中的優秀作品留下了深刻印象,這個活動舉辦的目的便是讓各位看看在出題人心中究竟有哪些推崇的作品,讓玩過的玩家回味,沒玩過的玩家可以有新的嘗試機會

本屆出題人為冰中魂村崎 薰水無月陽神以及在下,特此感謝各位的鼎力相助

規則說明

題目類型分為兩大類
  第一類為猜作品,題目內有一段文字敘述,中、日文皆有,乃是該作品的背景設定,請各位參賽者依此回答出該題所指的是哪一部作品(作品名稱越詳細越好),每題五分
  第二類為猜角色,題目內有一張圖片,請各位參賽者回答該角色的名字(原名或譯名皆可)以及來自哪部作品,名字三分作品兩分

作答請發送悄悄話給我,每人限作答一次,因此請各位參賽者謹慎作答

另外禁止向其他人詢問答案,可以拜Google或是任何的情報站台,但是當你要求別人告訴你答案時,已經等同於自動棄權了:3

獎勵辦法

第一名:聲望+60
第二名:聲望+40
第三名:聲望+30

安慰獎:只要有作答並且有答對者,將依照答對題數給予增加聲望

因此請在作答後於本篇回覆您對此次題目的感想,不過請注意不要洩漏了答案以及有關的提示

收件截止時間為九月三號下午三點

題目在此點我下載

希望各位能踴躍作答,題目算是相當的大眾化而且簡單,各位多多少少都會接觸過的:3

目前排名

五十嵐 青 - 96分
狂狼之月 - 90分
水希月鈴 - 90分
紅月 - 90分
妖言惑眾 - 80分
蒼夜 望 - 70分
梁君豪 - 60分
蒼の緋漪 - 50分
阿露庫愛特 - 44分
亂世情緣 - 30分

==
頭三位繳卷的分數都相當不錯呢,不過果然出的太簡單了嗎?

口桀口桀口桀,意思就是下次我可以出困難題跟老作品囉,口桀口桀口桀

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 06-9-3 01:56 AM 編輯 ]

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得
其實這次只要有點耐心就可以發現全都是不難答的orz...

嗯...老大 我想請問出現同分時要怎麼辦?

還有
請問我猜的出題者對不對(毆

[ 本文最後由 狂狼之月 於 06-8-26 06:52 PM 編輯 ]

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 40   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 06-9-3 16:12 聲望 + 40 枚  回覆一般留言

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 狂狼之月 於 06-8-26 06:48 PM 發表
我覺得
其實這次只要有點耐心就可以發現全都是不難答的orz...

嗯...老大 我想請問出現同分時要怎麼辦?

刻意挑熱門而且是近期作品的,太簡單的話下次來猜十年以上的作品好了 XDDD

==

同分就同名次啊,聲望我一樣會送的:3

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

早知道就不出送分題了(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-26 06:59 PM 發表

我論我答錯那兩題都是你出的orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-26 06:59 PM 發表

就你出的最難啦=口=

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 06-9-3 01:56 聲望 + 16 枚  回覆一般留言

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

果然是該出難一點?

太仁慈了這

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 妖言惑眾 於 8/26/2006 07:02 PM 發表

就你出的最難啦=口=

你又知道我出哪兩題了

MSN問的那兩題?正解

會難嘛?(歪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-26 07:10 PM 發表

你又知道我出哪兩題了

MSN問的那兩題?正解

會難嘛?(歪

我答案送上去時有猜全部題目的出者

好像都猜對了這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-26 07:10 PM 發表

你又知道我出哪兩題了

MSN問的那兩題?正解

會難嘛?(歪

猜角色的好難=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 22:22 , Processed in 1.164743 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部