鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 墮夜 於 06-8-28 01:41 PM 發表

太熱門的東西跟送分沒兩樣

這次全都送分啊=口="""

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

剛剛交了@_@

如果芳野不滿意這懶人式交法的話我會補一篇正式的文章XD"

一開始掃過去題目看完後我是真的懂的不多啊

因為我動畫大部份就是只看漫畫改編

同人或遊戲改的我都是人家推我才看的

好多沒看過的東西0rz

這次活動對我最大的收獲應該是看了很多內容豐富的BLOG

有的BLOG真的是超讚的= v =b

感覺這次出題只有老東西我比較有印象(倒

ACG的G果然是我最薄弱的部份這樣ˋ( ° ▽°)ノ

謝謝狗狗和威機(拜

原文由 村崎 薰 於 06-8-28 01:44 PM 發表

這次全都送分啊=口="""

交白卷也有分數的意思嘛 ._./ ?

請直接"送"分給我0rz

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 06-8-28 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

猜作品只會兩三題這樣(死

猜角色也是兩三題(再死

會的題目都是不小心(?)碰過的遊戲 or 有改編成動畫...剛好我也看過的

galgame系列我真的不行阿(死

回覆 使用道具 檢舉

看了題目後才發現....原來自己之前接觸的遊戲只是皮毛而已啊!!

看來今後將要更加努力鑽研(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 06-8-28 23:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

猜人物部分真是苦手=x=|||

故事背景也是Q__Q

單純打發時間湊熱鬧參加=x=\

話說...

下回來換遊戲音樂=ˇ=? (acg音樂討論版合作可能)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 06-8-31 23:03 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 阿露庫愛特 於 06-8-31 09:19 PM 發表

故事背景也是Q__Q

話說...

恰談板不是剛辦完嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 阿露庫愛特 於 06-8-31 09:19 PM 發表

故事背景也是Q__Q

話說...

全年齡+成人向的部份範圍太廣了

能猜出來的話應該都是比較熱門的東西

假如我放的是"Sunny day,Sunny place"呢?

這裡知道這歌遊戲的人應該不多

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 村崎 薰 於 06-8-31 09:23 PM 發表

恰談板不是剛辦完嘛XD

可是既然是音樂

我還是希望可以由ACG音樂討論版來參與

畢竟洽談版的活動是音樂猜謎

還是希望可以沾上邊

替版添加幾分熱鬧

原文由 墮夜 於 06-8-31 11:57 PM 發表

全年齡+成人向的部份範圍太廣了

能猜出來的話應該都是比較熱門的東西

假如我放的是"Sunny day,Sunny place"呢?

這裡知道這歌遊戲的人懠...

遊戲的OP或是ED限定

BGM不算

真的要考到BGM就太過於刁鑽了@_@||

不過就算不考BGM

或許也有著過於簡單的情形吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 阿露庫愛特 於 06-9-1 12:22 AM 發表

可是既然是音樂

我還是希望可以由ACG音樂討論版來參與

畢竟洽談版的活動是音樂猜謎

還是希望可以沾上邊

替版添加幾分熱鬧

遊戲皠...

阿露...我說的這首歌是某遊戲OP

不會是BGM,那是達人級題目

回覆 使用道具 檢舉

交卷完了...

猜角色的『四大粉紅髮色』還真是難= =.....

有印象卻想不起來啊orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 40   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 06-9-3 16:13 聲望 + 40 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 22:24 , Processed in 0.231906 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部