鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:06 PM 發表
第一屆!咲夜應援語募集!因為已經不知道有什麼詩可以改了,所以就自己寫(爆)

這次是春聯(炸)

上聯:為妹斗,百票千票怎會拉不到
下連:若 ...

和萌胃王相比,女僕不過是配菜罷了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 2006/8/29 20:08 發表

和萌胃王相比,女僕不過是配菜罷了(茶

妹斗長的鮮血已經是某大小姐的配菜了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:08 PM 發表

語萌胃王相比,女僕不過是配菜罷了(茶

和妹斗長並提,幽靈不過是前餐而已(可樂
(第一屆,東方對聯大賽...我有押韻,我贏了...炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-29 07:30 PM 發表

題外:我好久沒看到米歐子了?

他現在呈"最近請不要找我"的狀態下=3=a

恩...我也來張咲夜的應援圖~

請無視後面的慧音XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:11 PM 發表

和妹斗長並提,幽靈不過是前餐而已(可樂
(第一屆,東方對聯大賽...我有押韻,我贏了...炸)

(看選票

事實勝於一切埃(輕笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:16 PM 發表

(看選票

事實勝於一切埃(輕笑

咲夜姐姐才不會被這樣的事實打倒~(怒吼)

(看了一下票數...)

嗚...知世大欺負人啦~~~~~(淚奔...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:19 PM 發表

咲夜姐姐才不會被這樣的事實打倒~(怒吼)

(看了一下票數...)

嗚...知世大欺負人啦~~~~~(淚奔...)

這是她的命運埃

女僕就是要在別人的背後嘛(茶

---

偶不會欺負人,不過會捏人(捏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:16 PM 發表

(看選票

事實勝於一切埃(輕笑

哎呀哎呀~
最萌這類的比賽是著重於"團結"的
假如用像人氣比賽那樣所有人一起比的話
或許就會出現所謂令人意想不到的結果喔(邪笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:23 PM 發表

這是她的命運埃

女僕就是要在別人的背後嘛(茶

---

偶不會欺負人,不過會捏人(捏

(被捏)

就算是在背後...也還是可以很萌啊!(炸)

在沒接觸東方,沒看過"咲夜"這個人物之前...我對"女僕"完全萌不起來...
但是...在接觸了東方的同人、東方的遊戲之後...我第一次發覺原來女僕可以這麼萌
但是最重要的不是因為咲夜是妹斗,而是因為這個妹斗是咲夜

咲夜是獨一無二的,而"妹斗"只是錦上添花的小小屬性...只要這個投票還沒結束,只要我還有一口氣在(好嚴重= ="),我就要繼續替咲夜應援下去!
(打字的時候激動到眼淚一直留...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-29 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看起來氣氛似乎不太對勁哪...= =a

總之不管對雷大或F來說每一票都是關鍵呢...

總之兩位都加油啊

(雙雙不得罪應援)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:55 , Processed in 2.552412 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部