鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:28 PM 發表

(被捏)

就算是在背後...也還是可以很萌啊!(炸)

在沒接觸東方,沒看過"咲夜"這個人物之前...我對"女僕"完全萌不起來...
但是.. ...

可惜"女僕"這種屬性剛好就會被"大小姐"屬性相剋(?)

這也是沒辦法的事埃(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:30 PM 發表

可惜"女僕"這種屬性剛好就會被"大小姐"屬性相剋(?)

這也是沒辦法的事埃(茶

唯一可以剋咲夜的大小姐只有雷咪...
不是隨便一個大小姐都可以剋住咲夜的!

世界上沒有沒辦法的事!咲夜眾加油啊!
(嗚...我怎麼變的那麼愛哭...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:32 PM 發表

唯一可以剋咲夜的大小姐只有雷咪...
不是隨便一個大小姐都可以剋住咲夜的!

世界上沒有沒辦法的事!咲夜眾加油啊!
(嗚...我怎麼變的那麼栮..

由中國可以下剋上打倒咲夜來說

看來隨便一個萌角都可以剋住咲夜......咔!!!

回覆 使用道具 檢舉

現在先姑且撇開大小姐的問題了

另外兩個大宗的萌屬性:女巫和女僕的對抗才是這場選戰的重頭戲啊!

印象中電視節目中這兩個萌屬性對抗似乎是女僕稍佔優勢
(至少電視冠軍秋葉原王最後是女僕獲勝)

總之現在是女巫和女僕的正面再對決啊!
大小姐什麼的就先暫時丟在一旁吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-29 08:32 PM 發表

唯一可以剋笑夜的大小姐只有雷咪...
不是隨便一個大小姐都可以剋住笑夜的!

世界上沒有沒辦法的事!笑夜眾加油啊!
(嗚...我怎麼變的那麼栮..

以下犯上!

(逃命去..)

(更正..洗澡去..)

(補充...我要補充什麼?[炸])

(我想起來了...靈夢才是王道啊!...不過今天沒力氣吶喊..還是去休息吧..)

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-8-29 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-8-29 08:35 PM 發表

由中國可以下剋上打倒咲夜來說

看來隨便一個萌角都可以剋住咲夜......咔!!!

↑......不知道該說啥了......= =

既然無法亂入...那就選擇旁觀好了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 2006/8/29 20:39 發表

↑......不知道該說啥了......= =

既然無法亂入...那就選擇旁觀好了......

印象中中國都是給咲夜電假的吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-29 08:40 PM 發表

印象中中國都是給咲夜電假的吧= =a

第二次比賽的中國打倒眾萌角成了第一喔=3=/

回覆 使用道具 檢舉

那些全是出自中國的幻想-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-29 08:45 PM 發表
那些全是出自中國的幻想-.-

這是事實喔=3=\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:30 , Processed in 1.114921 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部