鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 Raven0409 於 06-8-27 04:28 PM 發表

___  __
      ,.-<´  `,.ヘ.`ー 、
     ./' ̄ヽ) ./@ヽ  !、
    'i" ̄`ir,.ニヽ_,.、_ニ.イ、_i
 㠮..

可是我不是女的說~(誰問你了)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-27 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於開始投票了呀~~( ̄▽ ̄)~.牛奶奶辛苦了.

恩....

居然有全投這個選項呀@3@

雖然全投和沒投是一樣的.

不過起碼心理上覺得"全部都應援到了".這樣就好了XDD

回覆 使用道具 檢舉

幫咲夜拉票啊~~~~

萌咲夜並不一定要萌女僕,
但是萌女僕一定要萌咲夜!

(拉票標語募集中...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/27 17:25 發表
幫咲夜拉票啊~~~~

萌咲夜並不一定要萌女僕,
但是萌女僕一定要萌咲夜!

(拉票標語募集中...)

這個標語有一些敗筆:

第一,咲夜最大同時也讓他再東方眾多人物中突出一格的萌屬性就是妹斗屬性,也就是說如果不是妹斗咲夜就不咲夜了

第二,如果萌妹斗可以不萌咲夜,意味著我也可以萌除了咲夜以外的妹斗,就是不萌咲夜勒...

F:你說夠了沒呀...(陰笑)
R:講...講完了...啊!F你手上拿的那個毛玉便當是要幹麻的...嗚啊啊啊啊啊

(由於畫面太過噁心暴力,因此請自行想像R被F塞滿口毛玉便當的鏡頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-27 05:34 PM 發表

這個標語有一些敗筆:

第一,咲夜最大同時也讓他再東方眾多人物中突出一格的萌屬性就是妹斗屬性,也就是說如果不是妹斗咲夜就不咲夜了

第二, ...

你的反駁有很大的敗筆...

第一,就算咲夜不是妹斗,我也會因為命運的紅線(?)而再次萌上咲夜
第二,我說的是"萌女僕一定要萌咲夜",所以只要對妹斗有"愛",一定會萌到咲夜,而不代表只要路邊隨便一個妹斗(?)就可以取代咲夜...(炸)

R...吃過晚餐了嗎?我手上還有好幾個毛玉便當喔...(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/27 17:39 發表

第一,就算咲夜不是妹斗,我也會因為命運的紅線(?)而再次萌上咲夜
第二,我說的是"萌女僕一定要萌咲夜"@...

唔...看樣子第二個部份是因為剛才累積的工作壓力導致看走眼= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 05:39 PM 發表

第二,我說的是"萌女僕一定要萌咲夜"@...

這個地方真是令人深思阿(想吃麻糬可以找我)

回覆 使用道具 檢舉

紫的其實也還好
畢竟那只是個賽程圖像
開始投票時還是會有"應援圖"幫忙撐腰的
這一局沒特別篇好的所以我還是保持"中立"(泡茶去

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-9-1 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的在廝殺啦..囧

第一場就是人氣組
(映象中靈夢好像是後來居上..好厲害的黑馬w|||)

同樣還是支持三本命中的幽幽子與紫殿

來張應援圖(小XD)w

(話說應援貼圖空間能用某X空間嗎...?)

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-27 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

貼應援圖還能用第一屆還是改在這裡@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:32 , Processed in 3.047598 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部