鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 星雷 於 06-9-1 06:20 PM 發表
紫姐姐輸掉的話我接下來的投票通通都不投!!

就這樣決定了!!

如果用紫姐姐糟糕圖賄賂...考慮考慮

同上......
不過人物是換成咲夜......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-9-1 06:20 PM 發表
紫姐姐輸掉的話我接下來的投票通通都不投!!

就這樣決定了!!

好像最近流行外線or內線交易-.-....(有人要找人幫忙賄絡的- -?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-9-1 06:31 PM 發表

好像最近流行外線or內線交易-.-....(有人要找人幫忙賄絡的- -?)

這種事情對雙方都有利阿XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

73.59.59.59 (奇妙的4圍?

紫大姐逆推唉唉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/9/1 18:31 發表

唔...此風不可長...

現在這種買票風波如果不制止一下會對社會大眾帶來負面的影響,如果香草勝出就沒事,香草失敗的話就真的會因為這些買票行為而帶來負面的影響,而這些負面影響不是只有影響鐵傲東方眾,而也會跟著影響鐵傲世紀眾,鐵傲紅二眾,鐵傲搞笑眾以及鐵傲亂七八糟眾

這個負面的影響還會擴及到遊戲基地,八嗄姆特,糟糕島,以致於縣市長選舉,總統大選,全東亞甚至聯合國的議決及全世界,太陽系的運作也可能受到這種歪風而影響到其正常行進,於是造成冥王星被排除在九大行星之外,冥王星仙子也再也不是美少女戰士的成員,造成美少女戰士少了一名重要成員其下場是就少了一個人來盯住企圖毀滅地球的反派角色,這些反派角色因為少一個人盯著而恣意妄為最後造成整個地球,太陽系,甚至整個宇宙的毀滅,而這一切竟然只是個論壇中的子版面的買票風波引起的,這樣值得嗎?(茶)

所以老話一句,雖然我無法制止買票行為,但無論如何請務必投給香草一票,謝謝!

(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-9-1 06:50 PM 發表
73.59.59.59 (奇妙的4圍?

紫大姐逆推唉唉

第一個是頭圍嗎?(間隙)
話說幽幽子應該定了所以不用貼了(別打我-.-)

加個無關的?(死)

回覆 使用道具 檢舉

呼籲一下大家...灌票是不對的...
F在咲夜的位居頹勢時...也想過要辦分身來灌票...
但是,這樣對不起自己的良心、所有東方人物、所有東方版眾、所有咲夜眾...
最重要的是...這樣對不起咲夜姐姐啊─!(淚)

於是,F在自己甩了自己一巴掌(要清醒...要清醒)之後
繼續散撥應援用電波
投咲夜~投咲夜~投咲夜~投咲夜~
咲夜應援語募集!
信上帝得永生,信咲夜得控肉
(以上大噓)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/9/1 18:58 發表

第一個是頭圍嗎?(間隙)
話說幽幽子應該定了所以不用貼了(別打我-.-)

話說四季映姬好像沒有參選= =a
(棍你洗掉了我的反賄選論文)
(這玩意算哪門子的論文!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 06:55 PM 發表

唔...此風不可長...

現在這種買票風波如果不制止一下會對社會大眾帶來負面的影響,如果香草勝出就沒事,香草失敗的話就真的會因為這些買票行為 ...

送你一發屁屁~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 kaox8812 於 06-9-1 06:58 PM 發表

這一張完全給你破壞掉

偷偷連過來的

(炸

紫姐加油唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 08:25 , Processed in 0.229988 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部