鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

如果選一、二高票的話...咲夜嚴重不利啊...(就算同票數也是幽幽子大小姐晉級...)
緊急呼叫所有咲夜群起支援咲夜!把你貴重的票貢獻給我們的咲夜姐姐吧!

(嘎啊啊啊啊~才過幾分鐘就被幽幽子大小姐追上了!)

(可以貼應援圖?那我晚點也來畫一張...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-27 07:04 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/27 19:02 發表
如果選一、二高票的話...咲夜嚴重不利啊...(就算同票數也是幽幽子大小姐晉級...)
緊急呼叫所有咲夜群起支援咲夜!把你貴重的票貢獻給我們的咲夜堮..

現在還在剛開始投票的階段不用這麼緊張吧= =a

不過看到支持的對象在一開始就出師不利的確會緊張呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-27 07:06 PM 發表

現在還在剛開始投票的階段不用這麼緊張吧= =a

不過看到支持的對象在一開始就出師不利的確會緊張呢

怎...怎麼辦...我..我...我...好緊張...(炸)

再次信心呼喊─

只要有妹斗,世界充滿光芒
只要有咲夜,明天就有希望

(咲夜應援標語募集中!)

(咦咦咦咦咦~又被紫姐姐追過了...我越喊人氣就越低嗎?...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-27 07:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/8/27 19:09 發表

怎...怎麼辦...我..我...我...好緊張...(炸)

再次信心呼喊─

只要有妹斗,世界充滿光芒
只要有咲夜,明天就有希望

(咲夜應援標語募集中!)

唔...好熱血...在下也來幫忙吶喊

"狼は十六夜に哭く"(爆)

回覆 使用道具 檢舉

如果這邊可以貼我就四張(有點太大...)- -...個人希望平手(毆)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-27 07:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯咳...因為是我在萃夢想裡最擅長使用的角色,所以...女僕長一票...
雖然有時是用裝扮成偽慧音的中國啦... (把她的衣服顏色改成一身藍 XD)

就這樣~

需要應援標語的話→ "穿梭於霧影中的咲夜閃光" (啥東東)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-27 03:53 PM 發表
紫姐姐的圖片相當不利阿!!

不利才看的出有多少死忠支持者

-----------分隔線--------------

幽幽子大好阿!(吶喊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-27 07:01 PM 發表
貼應援圖還能用第一屆還是改在這裡@@?

那個開來就是應援用
所以八成也是在那裡
只是各人建議投票時的下方給於直接應援用
畢竟有些人懶就是不會去注意那些
例如說...我(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-8-27 08:24 PM 發表

那個開來就是應援用
所以八成也是在那裡
只是各人建議投票時的下方給於直接應援用
畢竟有些人懶就是不會去注意那些
例如說...我(逃

指能說我也很懶(死

回覆 使用道具 檢舉

第一屆!咲夜應援標語募集!
來自台北的F小姐的投稿...

(原句:李清照 如夢令)

昨夜戰況膠著,F5離不開手,試問觀戰人,卻道票數依舊。知否?知否?應是咲夜最萌!

(應援標語持續募集中!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:54 , Processed in 0.819280 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部