鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 kaox8812 於 06-9-1 10:51 PM 發表

那我就不投了- -?
純貼糟糕(x)應援圖就好了(笑
給我投 給我投
(菜刀)

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 10:52 PM 發表

嗚啊...天底下果然沒有永遠的朋友和敵人,只有永遠的利益@@

就算開了另一隻大概還是會給香草吧...= =a

開雙帳號和多帳號灌票是不好的行為喔...

咲夜應援總部關心您(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-1 10:54 PM 發表

開雙帳號和多帳號灌票是不好的行為喔...

咲夜應援總部關心您(炸)
那麼 開雙(多)帳號對哮夜慣票呢?(假設)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神月.魔 於 2006/9/1 22:55 發表

妹斗長會因為受不了這種行為帶來的恥辱和非議而切腹自盡(1s)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神月.魔 於 06-9-1 10:55 PM 發表

不支持...(這樣只是在比誰的信箱比較多吧...炸)

這樣就算咲夜可以晉級...也不是真正的榮譽
灌票就是混淆票選的公平性,無論基於怎樣的理由都不應該發生

如果真的有咲夜眾去灌票...這樣的人,會讓咲夜姐姐感到難過

(啊...我突然從糟糕的境界被拉回來了,正人君子狀態全開...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-1 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只有八雲一家知道誰灌票吧
因為黑色空間無所不在阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/1 23:00 發表

不支持...(這樣只是在比誰的信箱比較多吧...炸)

這樣就算咲夜可以晉級...也不是真正的榮譽
灌票就是混淆票選的公平性,無論基於怎樣的理由郠...

這時還是不得不補充一些要說的話...

現在這種買票風波如果不制止一下會對社會大眾帶來負面的影響,如果香草勝出就沒事,香草失敗的話就真的會因為這些買票行為而帶來負面的影響,而這些負面影響不是只有影響鐵傲東方眾,而也會跟著影響鐵傲世紀眾,鐵傲紅二眾,鐵傲搞笑眾以及鐵傲亂七八糟眾

這個負面的影響還會擴及到遊戲基地,八嗄姆特,糟糕島,以致於縣市長選舉,總統大選,全東亞甚至聯合國的議決及全世界,太陽系的運作也可能受到這種歪風而影響到其正常行進,於是造成冥王星被排除在九大行星之外,冥王星仙子也再也不是美少女戰士的成員,造成美少女戰士少了一名重要成員其下場是就少了一個人來盯住企圖毀滅地球的反派角色,這些反派角色因為少一個人盯著而恣意妄為最後造成整個地球,太陽系,甚至整個宇宙的毀滅,而這一切竟然只是個論壇中的子版面的買票風波引起的,這樣值得嗎?(茶)

所以老話一句,雖然我無法制止買票行為,但無論如何請務必將閣下神聖高貴且無可取代天下無敵舉世無雙的一票投給香草,謝謝!

(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 11:03 PM 發表

這時還是不得不補充一些要說的話...

現在這種買票風波如果不制止一下會對社會大眾帶來負面的影響,如果香草勝出就沒事,香草失敗的話就真的會 ...

R大沒錯,所以請大家不要買票、不要灌票

還有...一定要投咲夜一票(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

那我也要拉票 要低調..
以上兩位想投可以投兩票沒關係  因為萌  所以可以多投一票(炸)
(不過下場幾名?幾票呀?)

[size=-2]請下場投給我們可愛(!?)的狂氣之兔-鈴仙・優曇華院・イナバ
不然就投給我們..蘿莉吸血鬼-レミリア・スカーレット

請務必參與一或二票 謝謝
(來去睡)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-9-1 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 2006/9/1 23:09 發表
那我也要拉票 要低調..
以上兩位想投可以投兩票沒關係  因為萌  所以可以多投一票(炸)
(不過下場幾名?幾票呀?)

請下場投給我們可愛(!?)的狂氣之兠...

口古月~~好高調的低調呀(冒青筋)...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:55 , Processed in 2.080861 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部