鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原文由 Fenrir 於 06-8-27 08:47 PM 發表
Time訪問過東方專題?這個不知道...

不過最近已經有很多同人遊戲都有動畫化(例如某部蟬在叫、某部菲特留下來過夜...)

如果出動畫的話,就勢必蠮..

還有某部傳糟糕物(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 20:47 發表
Time訪問過東方專題?這個不知道...

不過最近已經有很多同人遊戲都有動畫化(例如某部蟬在叫、某部菲特留下來過夜...)

如果出動畫的話,就勢必� ...

那個 蟬鳴以及FATE(type moon)已經宣佈商業化過了...

東方還沒 當然大概誰也不希望吧w

目前指望的是MAIKAZE他們的同人作品wb

看OP看的好開心的說XD

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-27 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

東方並不像FATE之類的作品有個明顯的主軸吧...?

問取設定時 神主也將許多的設定跳過不答

主要就是讓東方玩家能夠創造更多的方向性...

動畫化... 如果ZUN有星海誠的製作功力的話.....||

回覆 使用道具 檢舉

東方是同人的世界
就連ZUN都不一定有辦法讓所有東方眾滿意了(我是指設定比較不清楚的部份)
應該不太有人會去做吧
做了也不一定被大家認同,難啊!

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

動畫化啊

就如上面版眾所說的  關係設定  商業化等問題

假如真的有  劇情大概也是原創的 (像三月精般)

而且東方的重點是音樂  糟糕? 彈幕

音樂假如製作團隊有跟神主討論過的話倒還不是問題  不過彈幕方面就很不容易表現出來了

[ 本文最後由 觀風路人 於 06-8-28 10:27 PM 編輯 ]

想不到要貼啥在簽名板上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 觀風路人 於 06-8-28 10:26 PM 發表
動畫化啊

而且東方的重點是音樂  糟糕? 彈幕
音樂假如製作團隊有跟神主討論過的話倒還不是問題  不過彈幕方面就很不容易表現出來了

...

不知道為啥,一想到東方的彈幕要這樣赤裸裸(還是血淋淋,隨便^^)的呈現在銀幕上
在下想到了多年以前,神奇寶貝動畫因播出太過激烈的閃光(此閃光非彼FLASH)
而導致不少兒童昏倒...
然後在下聯想到了永夜中魔里莎的極限火花"MASTER SPARK"...
真是糟糕啊= =

回覆 使用道具 檢舉

最理想的是能出OVA版的
自由度也相當高
可以只選一部分的劇情來做
就算沒有完整劇情也沒關係XD

不過這比TV版動畫化的機率還小好幾倍就是了....

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

乾脆就像星之聲一樣
給它來個精彩絕倫.華麗瀟灑的三十分鐘小短片吧!
...其實就和樓上的大大說的差不多=w="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:55 , Processed in 1.409229 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部