鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在論壇各處,只要我開啟文章都出現防毒軟體所偵測到的惡意程序檔
物件:FileSystem Object
活動:GetSpecialFolder
檔案:iexplore.exe
有辦法解決嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

先用工作管理員把Explorer關掉

跟著再瀏覽鐵傲網頁...

就出現一個09751.com的東西

怎樣我也不清楚...

如果受到攻擊的話:

開電腦內的資料夾會很慢 (CPU還會飆到100%)

不開資料夾,也會令CPU非常繁忙,除非關閉Explorer.exe

相信是病毒。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 希爾文 於 06-8-28 10:31 AM 發表
先用工作管理員把Explorer關掉

跟著再瀏覽鐵傲網頁...

就出現一個09751.com的東西

怎樣我也不清楚...

如果受到攻擊的話:

開電腦內的資料夾會堮..

大家都是這樣嗎?

如果瀏覽主頁跟版沒問題

可是點文章看就會開啟那個09751.com的東西

左下的"完成"也變成"網頁發生錯誤"

這是廣告程式嗎?

不過在下的CPU倒是沒有吃緊...

有害無害還不曉得..

回覆 使用道具 檢舉

我也會耶

看來 要快點反應了

怪哉- -

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

資料夾已經開始受到嚴重影響了= =

不排除是木馬程式。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

木馬

要怎麼處理請大大指點一下 小弟也有類似情況..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

似乎很多人都有類似情況,

不過不要用IE用FIREFOX開似乎就不會了,

目前大家先將就用火狐吧,

不過似乎也些人沒有影響,

原因尚待查明。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

好像解決了!?

我早上沒上,現在上來沒有遇到這個情況

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 冰 戀 於 06-8-28 17:01 發表
好像解決了!?

我早上沒上,現在上來沒有遇到這個情況

有些人沒影響有些人有ˊˋ

很奇怪。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-28 10:43 AM 發表

大家都是這樣嗎?

如果瀏覽主頁跟版沒問題

可是點文章看就會開啟那個09751.com的東西

左下的"完成"也變成"網頁發生錯誤"

造...

我點文章是沒有出09751.com

不過左下角也是有「完成」+「網頁發生錯誤」

從早上到現在都還沒好過= ="

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 15:30 , Processed in 0.024425 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部