鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

反正遲早都會被統一 = =...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-8-28 09:42 PM 發表
反正遲早都會被統一 = =...

我一直認為

我們是鄭成功二代......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 雷斯魔 於 06-8-28 09:13 PM 發表
我覺得至少要反抗他們

不然這樣放任他們不管

以後吃虧的還是我們阿

現實是殘酷的 不是你死 就是我亡 = ="
結果就是我們被大會驅逐  終生禁賽可能?

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....

畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所   公平正義民主人權? 說著好玩的啦~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-28 10:58 PM 發表
結果就是我們被大會驅逐  終生禁賽可能?

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....

畢竟國際本來就是一個只有利益 ...

是誰自取其辱? 你是說台灣嗎???

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-28 10:58 PM 發表
畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所   公平正義民主人權? 說著好玩的啦~~~~

↑這句話是什麼意思??? 這是運動比賽耶,你當是交易嗎??? 哪來的利益交換?

公平正義民主人權,這為何是說著好玩的? 絲毫不知道你在說些什麼,我知道你很挺中國,

吶我真的麻煩你移民到對岸好嗎? 不要留在台灣,反正公平正義民主人權? 說著好玩的啦~

第四十屆國際少年運動會今天閉幕,台北市再添兩金,
以六金、一銀、兩銅在全部八十三個參賽城市中排名第五;
同時大會也將遭到中國北京市搶走的兩面中華民國國旗歸還,並且口頭向台北市代表團致歉。

歷經四天的角逐,第四十屆國際少年運動會今天閉幕,閉幕典禮前,
大會就將前天遭到北京市代表搶奪的兩面中華民國國旗歸還到台北市代表團的隊本部,
大會人員並且口頭向台北市致歉,私底下也對北京市代表團的蠻橫行為感到不悅。

我們抗議會被大會驅逐??? 呵呵!!! 似乎沒有~好像我們抗議了,得到大會的尊重喔,

反倒是中國又在國際舞台上添了一筆丟臉丟到國外的記錄了。

你的言論讓我感覺,更是覺得火大以及憤怒,沒人像你這樣發言的,真是胳臂往外彎~

丟臉死了,還配在台灣過日子嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 02:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a    發表於 06-8-29 10:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 02:31 AM 發表

是誰自取其辱? 你是說台灣嗎???

↑這句話是什麼意思??? 這是運動比賽耶,你當是交易嗎??? 哪來的利益交換?

公平正義民主人權,這為何是說著堮..

我對他發言也有點感冒...但他好像也沒說的像你批評的那麼嚴重
---
既然他們道歉了..我也覺得台灣在國際上遭中共打壓算是贏了一小筆
---
前幾天又看了一個文章..作者是住美的台灣人..他說看報紙都是說中共多好..台灣多差..,他看了很心痛,台灣明明就不差...連中共也要利用報紙來打壓台灣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-8-29 02:48 AM 發表

我對他發言也有點感冒...但他好像也沒說的像你批評的那麼嚴重
---
既然他們道歉了..我也覺得台灣在國際上遭中共打壓算是贏了一小筆
---
前幾夠...

我早就對這人的言論感冒發燒很久了,真的不知道怎麼會有這種人,

要是有人這麼愛阿共仔,這麼度爛台灣,就煩請移動他的貴腳去對岸,

別老是留在台灣只會唱衰自己的國家,

自己的國家隊在國際運動場合上被欺負了被人家搶走國旗了,

那個人居然說什麼"利益交換"什麼"自取其辱"的,就中國怎麼傲慢怎麼鴨霸,在他眼中都是對的拉,

還說我們不要去抗議,只會被大會驅逐,有嗎?有嗎? 有被驅逐嗎? 拜託~~縮頭烏龜也沒這麼孬,

說什麼公平正義民主人權說著好玩的,拜託好不好~~~要挺對岸也不是挺這麼明顯的好唄,

發這種言論來這討罵的,真的不知道該怎麼說了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 09:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
sirobuta  我很贊同   發表於 06-9-5 22:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  我很贊同  發表於 06-8-29 10:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水月蒼藍  好觀念~~  發表於 06-8-29 03:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然我看到這消息很難過
但是本島現在處於內亂狀態呀=__=|||||

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

骯髒國家做骯髒事!

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-28 22:58 發表
畢竟國際本來就是一個只有利益 ...

你說的沒錯!但是我們就因此不反抗嗎?
伸頭一刀、縮頭一刀!
我們要有強烈生存下去的意志,不放棄希望。
你一開始就消極了,怎有改變的機會?

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-29 08:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

lili90082    發表於 06-9-2 10:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆...暴力是不好的=_="  文明人是不動粗的....[大陸人跟東非猿人果然沒差別XD]

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ULO 於 06-8-29 03:48 AM 發表
雖然我看到這消息很難過
但是本島現在處於內亂狀態呀=__=|||||

基本上也沒到內亂這麼嚴重,只不過算是政黨之間的惡鬥,藍要總統下臺,總統堅持不肯罷了= =!

但是我們的國家少年代表隊,在外被這樣的羞辱,至少國內大家應該要把砲口對向中共,

而不是還有人在那邊幸災樂禍,真的不知道這人在想什麼。

(現在火還是很大= =)

ps:國內不管藍綠怎麼鬥怎麼爭,但是在國際場合上我們被別的國家污辱了,

我們就應該要不分藍綠,大家團結把砲口一致的對向該國。

台灣不需要那種幸災樂禍、自掃門前雪、自私的人

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

zgmfx30a  我很贊同  發表於 06-8-29 10:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 02:06 , Processed in 2.908660 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部