鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 05:03 PM 發表

是阿,本來就是阿,喜歡就去,有何不對?

我如果很愛日本,我一定會移民,我如果很愛中國我一定會移民,我如果很愛美國我一定會移民,

這栮..

唉呀呀~遊戲大消氣吧

各有各的好.各有各的差

總不能我喜歡紅茶

不喜歡牛奶.就把牛都殺了吧?

小弟口拙.想不出安慰的話

只能搏你一笑了

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 06-8-29 05:15 PM 發表

唉呀呀~遊戲大消氣吧

各有各的好.各有各的差

總不能我喜歡紅茶

不喜歡牛奶.就把牛都殺了吧?

小弟口拙.想不出安慰的話

只能搏你一笑 ...

不喜歡牛奶.就把牛都殺了吧?←真的比喻怪怪的,不喜歡牛奶就別喝就好了,幹麻殺牛= =?

那一堆喜歡吃牛肉的人都不喜歡牛摟? 那幹麻還殺牛來吃???

=口=!! 真的有給他小拙一下。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 05:03 PM 發表

是阿,本來就是阿,喜歡就去,有何不對?

我如果很愛日本,我一定會移民,我如果很愛中國我一定會移民,我如果很愛美國我一定會移民,

這栮..

這話不能這樣講,事實上,我喜歡日本的動漫,或許蘿莉喜歡中國的文化,儘而希望大家不要批評中國,但這有能說蘿莉真的完全喜歡中國了嗎?不至於吧。

什麼地方都不如家親,雖然平時優點會視而不見,但那不就是希望自己進步?這點給大大參考參考。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-29 05:43 PM 發表

這話不能這樣講,事實上,我喜歡日本的動漫,或許蘿莉喜歡中國的文化,儘而希望大家不要批評中國,但這有能說蘿莉真的完全喜歡中國了嗎?不至 ...

看看他的言論吧,跟之前他發表過的文,無不對中國大力讚賞,反觀台灣,

他罵的可兇勒,現在連我們都被搶旗被欺負了,還在說我們抗議就會自取其辱,還牽扯到什麼利益交換?

這種人,快快移民到他愛的大陸好了,留在台灣幹麻,對台灣這麼多怨言,留在這幹麻呢? 自虐阿?

我批評中國,為何中國會被我批評,有想過嗎???

看看過去幾年,中國在國際間給台灣幹了多少無理的事,儘可能的打壓,儘可能的羞辱,

能不被我罵嗎?

回覆 使用道具 檢舉

怎樣的國家  人民就做怎樣的事!!!
我只能這樣說!!!

還有各位大大請消消氣!!!

火藥味太重了!!

還有.....我愛台灣拉><..台灣萬歲= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 02:31 AM 發表

是誰自取其辱? 你是說台灣嗎???

↑這句話是什麼意思??? 這是運動比賽耶,你當是交易嗎??? 哪來的利益交換?

公平正義民主人權,這為何是說著堮..
你好像誤會了我的意思?=.="

我是再諷刺其他不敢多說話的"民主大國".........

你好像誤會了?

有必要挾怨報復  罵我罵這麼兇?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:14 PM 發表

看看他的言論吧,跟之前他發表過的文,無不對中國大力讚賞,反觀台灣,

他罵的可兇勒,現在連我們都被搶旗被欺負了,還在說我們抗議就會臠...
你自己不也看看自己的言論  哪次不是立場鮮明?

跟你反對  你就扣人家帽子   你很大嗎?

其他人批評陳水扁  就罵其他人泛藍    我還記得有人在批評美國 你說人家都是"仇美"....

你有資格在這裡對我大加攻擊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

希望兩位適可而止喔=ˇ=

在下希望就事論事,

不要有咬住對方指指點點,

請互相尊重對方的想法喔=ˇ=

如果還想在吵,在下只有通知版主來鎖文。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-28 10:58 PM 發表
結果就是我們被大會驅逐  終生禁賽可能?

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....

畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所   公平正義民主人權? 說著好玩的啦~~~~~

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:30 PM 發表
你好像誤會了我的意思?=.="

我是再諷刺其他不敢多說話的"民主大國".........

你好像誤會了?

誤會???

不是吧!!! 你那段言論會是誤會???

↑這段話,我不可能誤會,你意思就是說我們抗議會被驅逐 還有可能終生禁賽。我不可能會錯意。

別懷疑  在國際上嗆聲中共  除了自取其辱之外  絲毫是沒有意義的.....
↑這段話,我更不可能誤會,你意思很明顯就是說,我們在國際上嗆聲中共,就是自取其辱。我會會錯意?

畢竟國際本來就是一個只有利益交換的場所
↑這段話,我會誤會? 明明是運動場合,跟利益交換有何干係??? 把運動看成是利益交換嗎? 我會會錯意?

你要硬凹成沒有那意思,也OK...只是很勉強,只希望既然生在台灣,不管在國內政局你多討厭,

但是請記住,若是台灣在國際間被羞辱欺負的時候,請砲口一致對外。

沒有那種我們被羞辱欺負了,我們自己人還在幸災樂禍、互相攻訐。

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:36 PM 發表
你自己不也看看自己的言論  哪次不是立場鮮明?

跟你反對  你就扣人家帽子   你很大嗎?

其他人批評陳水扁  就罵其他人泛藍    我還記得有人在批 ...

就憑你在這發的言論,就足以讓我對你大肆批評。

我挾怨報復? 笑話,我跟你有什麼仇恨? 我完全只針對你在這邊發表的那種言論,

真是可笑至極。

提過去之事? 與這主題何干? 要離題嗎?^^~

只是希望別長他人志氣滅自己威風。

PS:我立場鮮明? 當然鮮明阿,明人不做暗事,有證據就說話,幾分證據說幾分話,

就是我的原則。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:40 PM 發表

誤會???

不是吧!!! 你那段言論會是誤會???

↑這段話,我不可能誤會,你意思就是說我們抗議會被驠...
搞清楚  我沒有轉的硬..

我一開始 就是諷刺一些沒骨氣的大會  說真的 我以為這件事情應該不了了之  大會道歉實在是我沒預料到....

當初剛看到這則新聞  我很不爽  北京的行為固然野蠻  但是大會對於此種行為袖手旁觀 實則令人感到厭惡.........

畢竟台灣遭中國打壓 幾乎到最後都是不了了之  我很討厭一些國家沒有骨氣以及原則的行為....

另外 我承認  我打這篇文章的時候  稍微情緒上有點不穩  所以草草打上幾句話來諷刺這個事件  可能字血太少  詞不達意  造成誤會  這點我很抱歉.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-21 13:15 , Processed in 0.059352 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部